Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Joerg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal!

Durch die Umbuchung von der Club Anlage (wurde abgerissen) in das Hotel, habe ich eine Suite erhalten. Die mit drei Betten und einer grossen Couch ausgestattet war. Da wir zu viert waren, musste ein Erwachsener auf der Couch schlafen. Das ging garnicht, da dies Couch so durchgesessen war, das man alles an Metall am Rücken spürte. Das Hotel reagierte von sich aus nach ein paar Tagen und stellte uns ohne Aufforderung ein viertes Bett in die Suite! Respekt! Wir in der Club Anlage wurde hier in Punkto Sauberkeit ein sehr hohes Maß angesetzt. Essen im RIU Hotel, wie immer hervorragend. Das Personal war durchweg sehr freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt. Das das Hotel komplett mit Teppichen in den Fluren und in den Zimmern ausgelegt ist, halte ich persönlich für ein Hotel am Meer unvorteilhaft. Das hat aber wahrscheinlich etwas mit der Geräuscheminimierung zu tun. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch, da doch viele Senioren um dies Jahreszeit verreisen. Der Baulärm von nebenan, störte uns nur geringfügig. Die Klimanalge in der Suite lies zu wünschen übrig. WLAN Empfang sogar auf den Zimmern möglich. Nicht sehr schnell aber um Mails, Facebook zu nutzen, ausreichend. Jahreszeit auch Top um hier Urlaub zu machen. Wir bevorzugen zwar immer noch die Club Anlage, da sich in den Bungalows weniger Parteien aufhalten, was im Hotel mit unzähligen Zimmern auf einer Etage nicht der Fall ist. Trotzdem war es abends und morgens sehr ruhig in den Fluren. Lag wohl auch daran, das die Suite am Ende eines Flures liegt.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht mehr nagelneu. Also ein paar Abstriche muss man zugestehen. Klimaanlage wie schon erwähnt muss überholt werden. Fernseher im Schlafraum macht auch nicht mehr lange. Couch schon erwähnt. Betten völlig in Ordnung. Teppich ?? Fliesen sind einfacher sauber zu halten.

• Wie immer bei RIU, für uns war es perfekt. Auch die Spezial Restaurants (Italienisch, Türkisch, Asiatisch) waren eine gelungene Abwechslung mit guten Essen.

• Sehr freundliches nettes sprachkundiges Personal. Zimmerreinigung sehr gut, auch das WC am Strand wurde alle 3 Min gereinigt und immer sehr nett von der Putzfrau herrgerichtet. Sehr angenehm. Beanstandungen wurde sofort aufgenommen und unverzüglich abgestellt.

• Zum benachbarten Ort Kadriye sind es knapp 4 km und sowohl zu Fuss als auch mit dem Bus zu erreichen. Der wöchentliche Bazaar ist zu empfehlen, da kann man sich die Fahrt nach Antalya sparen. Stranddirekt am Hotel!

• Gut

Völlig ausreichend, für die Jahreszeit was an Animation gelaufen ist. Auch hier alles sehr sauber.!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise