Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
René (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Sehr schöne, vor allem große Anlage. Obwohl es ein Hotel mit vielen Gästen ist war sowohl im Pool als auch im Strand-Bereich mehr als genug Platz für alle. Das Personal war sehr kinderfreundlich (waren mit unserem Sohn - 2 Jahre alt - dort). Etwas nervig waren die Liftanlage(1. viel zu eng 2. nur 3 Liftanlagen, einer davon fährt nur bis zur Lobby 3. mussten wir mit dem Kinderwagen oft sehr lange warten bis wir ins unterste Stockwerk kamen) und ein Teil der Angestellten der Poolbars (typisch türkische mentalität, 2-3 kamen meiner Freundin mit billigen anbaggerversuchen) Wir wussten von unserem Reisebüro bereits das es keine extra Betreuung für Kinder unter 4 Jahre gab und sind daher sehr überrascht das es Bewertungen gibt die angeblich nichts davon wussten?? - Sehr unfair denn das ist ein Fehler der Urlauber (richtig informieren) und nicht des Hotels. Der Strand war super schön, Zimmer war klasse (auch unsere Klimaanlage war völlig in Ordnung und sehr gut zu regulieren, Minibar war auch gut befüllt), generell die gesamte Anlage war OHNE AUSNAHME STÄNDIG sauber. Jeder vom Personal war sehr freundlich (1, 2 an der Rezeption ausgenommen) und stets bemüht auch unseren kleinen Sohn bei Laune zu halten (vor allem bei den Essenszeiten). Unser Kind wurde ab und an sogar vom Personal mit Pommes "versorgt". Sehr lobenswert! Für Leute die mit Kindern unter 4 Jahren in den Urlaub fahren: Wenn das Kind noch einen Mittagsschlaf braucht sollte man sich vorher mit der Rezeption kurzschließen damit die Angestellten von der Mini-Bar etwas später zu diesem Zimmer kommen. Wenn das Schild "Bitte nicht stören" an der Tür hängt und die Jungs gehen zum auffüllen durch kommen sie von alleine kein 2. mal. Badeschuhe für den Strand (Sand-Kießel-Strand), Kinderwagen unbedingt mitnehmen, auch wenn die Wartezeiten am Lift etwas nervig sind. In Kadriye die linke Verkaufsseite nehmen. Rechts sind die Leute sehr unfreundlich, links hingegen waren die Leute nett und quatschten teilweise mit uns sogar über den österreichischen Fußball. Außerdem sind die Verkäufer nicht so hartnäckig mit den Preisen. Die Fotografen am Pool und am Strand sind toll und freundlich. Die Fotos waren super aber sehr teuer (man muss zwischen 4 und 5 Euro pro Foto rechnen, die lassen sich da nicht viel drücken)

• Alt aber sehr schön. Zimmer waren sehr groß und immer Sauber. Uns wurde sogar ohne Aufforderung ein Reisegitterbett mit einer bequemen Matratze für den kleinen ins Zimmer gestellt. Von der angeblichen Beach-Disco direkt nebenan haben wir nichts mitbekommen. Wenn wir das nicht hier bei einer Bewertung gelesen hätten hätten wir das nicht mal gewusst das es nebenan sowas gibt. (Wir hatten Zimmer 2029, das ist mit direkten Blick auf Pool und Meer also hätten wir es hören MÜSSEN wenn es so störend gewesen wäre). Handtücher etc. wurde immer gewechselt.

• Auswahl war spitze, Obst/Nachspeisen waren immer Top! Wir haben selten so gut gegessen wie in diesem Hotel (Reis ist sehr empfehlenswert). Einzig bei der Beach-Bar wurde jeden Tag fast das selbe geboten, aber auch dort war die Quantität schwer in Ordnung.

• Gut
  • Sauberkeit und Freundlichkeit war das um und auf dort! Die Angestellten konnten sehr gut Englisch und großteils auch super Deutsch (teilweise brauchte man eben etwas Englisch zur Verständigung, stört in einem fremden Land aber nicht so - muss man rechnen) . Die Animation war sehr nett, freundliche, junge Leute. Einzig bei der Kinderdisco (20: 30-21: 00) waren die Vertretungen (Der Hauptakteur war 2 Tage nicht anwesend) etwas lustlos. Bei der Poolbar waren 2-3 türkische Angestellte die glaubten sie seien für Frauen unverzichtbar... Die Essenszeiten waren etwas blöd: Mittagessen war ab 13 Uhr, da schläft unser kleiner aber schon. So mussten wir zur Beach-Bar essen. (Öffnet ab 12 Uhr)

• Direkt neben dem Strand, vom Flughafen nicht weit entfernt (nicht mal 30 min.). Die Stadt Kadriye war ca 2 km entfernt was für die Urlaubs-Shopper auch sehr günstig ist.

Es wurde geboten: Reiten, Wasserski, Tennis, Bananaboot (kostenpflichtig, genauen Preis können wir nicht nennen) Fußball, Bauchtanzen, Step-Aerobic, Wasserball, Beachvolleyball, Bocca, Dart, Bogenschießen (kostenlos). Die Pools waren stets sauber, der Kinderclub war gut organisiert. Badetücher, Schirme sowie Liegen am Pool und am Strand waren mehr als genügend vorhanden. Sogar um 11 Uhr vormittag hatten wir nie ein Problem einen Platz im Schatten zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise