Das Hotel ist sehr schön ,übersichtliche große Anlage ca 500 Zimmer. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut.Es wird sauber geputzt,die Angestellten reißen sich den ......... auf !!!Sehr nette Angestellte!!! Das essen war wirklich sehr sehr gut,die Auswahl von den Speißen egal ob früh -mittag- oder abend war so riesen groß......der Hammer. Jetzt kommt der Große MINUS PUNKT,als wir angekommen sind haben wir gedacht wir sind in Moskau.Russenbunker,es sind ungelogen mindestens 80 % Russen in der Anlage gewesen.Wir haben eigentlich nichts gegen diese Nationalität ,aber wir haben noch nie so ein essverhalten und benehmen gesehen wie in denen zwei Wochen.Von den 80% ,sind 78 % die sich unter aller Sau benehmen!!!Als Beispiel:Grundsätzlich werden die Teller so voll gemacht das mindestens die Hälfte liegen bleibt-Tisch schaut aus wie im Saustall-wenn etwas runterfällt wird hinterhergeschaut und weitergefressen-am Buffet wird mit der Hand getestet,danach mit dem Schöpfer rausgeschöpft-es war einfach wiederlich dieser Rasse zuzuschauen bei Ihrer Täglichen Fresserei Vorsicht Russenbunker 80 %
Sauber und schön ,Klimaanlage war sehr gut.
Sehr sehr lecker.Riesen Auswahl an allen möglichen speißen.
Super freundlich. Sprechen alle sprachen. Zimmer sauber.
Super, 30 min bis zum Flughafen. 15 min bis zum einkaufen.
Schöner großer Pool ,mit Rutschen für die Kids.
| Infos zur Reise | |
|---|---|