Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fam. Meyer (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Sorry Kaya ! Das war ganz schwach.

Eine schöne weitläufige Anlage mit tollem Gartenteil und schönen Bepflanzungen. Sonst eher eine schlichte und kantige Architektur ohne grosse High-lights. Die Loby war für Weihnachten schön hergerichtet wurde aber wieder sehr leer und langweilig als die Deko weg war. Für uns steht fest, dass wir für Weihnachten Und Sylvester nie mehr ins KAYA gehen werden. Vielleicht ist es im Sommer toller aber wir haben genug !

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Die Fenster sind mit Alurahmen und Isolierglas auf einem hohen Niveau. Leider sind die Räume nicht sehr gut Schallgedämmt das man Nachts wach wurde wegen Lärm oder Leuten die auf dem Gang rederten. Sonst war der Service rund ums Zimmer sehr gut und freundlich.

• Sehr schlecht
  • Die Küche an den normalen Tagen war gut und lecker. Das Buffet war sehr sauber und gut nachgefüllt. Aber Weihnacht war halt nicht mehr alles so toll und die Liebe zum Detail fehlte vollends. Der Hammer war aber Sylvester! Die Anmeldung war ein Chaos und die Leute wurden richtig agressiv! Die Gäst mussten fast eine Stunde anstehen um zu reservieren. Der Abend selber war eine türkische Fete! Die ganze Zeit überlaute türkische Lieder und kaltes Essen. Die Gäste die sich beschwerten wurden mit Sprüchen wie: Das ist doch Toll so, wenns Ihnen nicht passt gehen sie halt! den Leuten gefällts doch! ... abgespiessen vom Saal-Verantwortlichen. Sorry, aber wir sind keine Türken und währen froh wenn wir schon zahlen das auch unserem Bedürfnis etwas nachgekommen wird. Die meisten Gäste ( Deutsche & Engländer ) wie auch wir, sind dann aus dem Saal gegangen und liesen den Türkischen Sylvestergästen den Saal geniessen.

• Schlecht
  • Der erste Eindruck war nicht so gelungen. Bereits an der Reception wurden wir vom Personal nicht zuvorkommend bedient. Das frechste waren die Sprüche die sie brachten ... ECHT. Erst als wir die Gästebetreuerin einschalteten wurden unserem Wunsch entsprochen. Der Service sonst war Gut, oft zuwenig Kellner und überfüllt Bartheken waren ärgerlich!

• Gut
  • Die Lage und die Umgebung sind echt toll. Der Strand ist gerade vor dem Hotel und läd ein zum spazieren. Die Busse fahren direkt vor dem Hotel und sind optimal organisiert. Der Auflug nach Kadrie (Einkaufszentrum) ist auch gut zu Fuss zu machen. Die Lage ist wirklich Gut und auch im Vergleich zu anderen Hotels die wir kennen echt sehr Gut!

• Sehr schlecht

Die Animation ist grotten Schwach. Eine totale Enttäuschung. Die Animationscrew hat sich selber amüsiert und waren nicht für Gäste da. Ein deutsches Paar, dass wir kennenlernten, verzog sich jeden Abend ins Zimmer weil nichts lief. Unser Sohn hat sich, wenn wir im Hotel waren ausschliesslich gelangweit. Für die Jungen wurde nichts gemacht und wenn was gemacht wurde nur für eine halbe Stunde. So schwach haben wir noch nie eine Animationscrew erlebet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise