- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten als Familie mit zwei Kindern und Schwiegereltern einen spitzenmäßigen und unvergeßlichen Urlaub. Das gesamte Personal war ausgesprochen nett, herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. So haben wir es in noch keinem Urlaub kennengelernt!!! Einen ganz besonderen Dank an: den Servicemanager Mustafa Kirca, die Gästemanagerin Derya Kayikci, die Animateure Mellow (Mellih) und bidde, bidde, bidde Frat - see you later Alligator - der nicht nur mit den Erwachsenen, sondern auch mit den Kindern Dart gespielt hat!!! Die Speisen waren sehr gut, reichhaltig und immer toll angerichtet. Das Hotel einschließlich der dazugehörigen Anlage und auch die Zimmer waren immer tip top sauber - lieben Dank dafür an unsere nette Reinigungskraft Yeliz Davran !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard & Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gaeste, Zuerst möchten Wir uns als Riu Kaya Belek Hotel bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit verwendet Haben und uns Ihre Meinung geschrieben haben. Positive Bewertungen von unseren Gästen sind eine Motivation für uns und unser Personal. Deswegen können Wir unsere Ziele immer wieder höher stecken. Für Jedes Thema können Sie an bkguest@kayahotels.com.tr mail Adresse uns kontaktieren. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße Derya KAYIKCI Gäste Betreuung Managerin