Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub im Riu Kaya Belek geb. über Demed

Trotz das das Hotel ca. 1000 Betten hat, klappte alles super. Alles war sauber, die öff. Toiletten wurden fast stündlich geputzt, der allgemeine Zustand des Hotels war voll ok. Hauptsächlich waren Deutsche im Hotel, allerdings auch wenige Russen, Niederländer etc. Zum Ende des Urlaubs (Ende Okt.) kamen immer mehr Rentner, die anscheinend dort mehr oder weniger überwintern. Telefonieren war kein Problem. Für den Preis ein Riu Hotel ist schon klasse. Wir werden nächstes Jahr allerdings 4 Wochen früher fahren, schon alleine weil der Pool und das Meer über Nacht Ende Okt. schon so auskühlen, das wir kaum geschwommen sind. Auch der Reiseveranstalter "demed" hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Hatten vorher durch Lesen im Internet echt "Bammel", ob alles klappt. Aber wir hatten keine Probleme. Es war ein toller Urlaub - auf jeden Fall weiter zu empfehlen

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, sauber - voll ok. Der Balkon war klein, aber ausreichend für nen kurzen Aufenthalt.

• Das Hauptrestaurant war riesig und nett eingerichtet (es gab allerdings 2 Essenszeiten abends). Ansonsten gab´s noch 3 oder 4 Themenrestaurants, die allerdings sehr frequentiert waren (am besten direkt am 1. Tag reservieren). Alles war sauber, es wurde immer sofort nachgefüllt, wenn was fehlte. Die Vielfalt des Essens war enorm - es war für jeden was dabei. Ob Fisch , Fleisch, Aufläufe, Salate - echt der Hammer !

• Super freundliches Personal, egal ob Direktor, Kellner oder Zimmermädchen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Und falls mal ein Problem im Raum stand (unser Tresor gab zwischenzeitl. den Geist auf) hatten wir innerhalb 20 Min. einen Neuen im Zimmer stehen - perfekt.!

• Das Hotel liegt direkt am Strand (mehr Sand als Kies) - sehr schön zum Spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten entweder in Belek oder im 5 km entfernten Kadriye (fahren alle 20 Min. Domus-Busse hin für 0,75 Euro)

Es gab verschiedene Animation, sowohl am Strand als auch am Pool. Allerdings eingeschränkt durch die Jahreszeit. Denke im Sommer ist da mehr los. Pool war groß, sauber, aber uns zu kalt. Es gab genügend Liegen, Auflagen - sowohl am Pool, als auch am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise