Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Schlechter Gästemix - Trotzdem super

Das Hotel und auch die Anlage sind in einem hervoragendem Zustand. Ständig läuft jemand herum, wischt, putzt oder pflegt etwas. Das Buffet ließ nichts offen. Aber, die Mitreisenden!!!! In der Überzahl Russen, mit einem unmöglichem Benehmen. Meines Erachtens sollte die Hotelleitung hier sich etwas überlegen. Ich zitiere einen Hotelmitarbeiter: .... früher hatten wir hier Gäste, heute haben wir das hier!" Am Strand werden grundsätzlich alles an Liegen reserviert, wenn jemand vom Hotel am Strand Getränke verteilt gibt es weder ein Danke noch sonst was. Man sollte versuchen etwas diplomatisch die Gäste zu kanalisieren. Ich kann dem Hotel und auch dem Reiseveranstalter (TUI) nur empfehlen hier im Bezug auf Gästemix etwas zu unternehmen. Sonst sind irgendwann die guten Gäste weg!

• So ein großes Zimmer mit eigener Sitzecke hatten wir noch nie. Die Minibar immer Top gefüllt.

• Gut
  • Wir haben leider keins der Themen Restaurants besucht. Mir was es im normalen Speisesaal zu wenig türkisch!

• Das Personal ist freundlich und sehr motiviert. Ständig kommt wer und fragt ob denn alles in Ordnung sei.

• Leider haben wir von der Umgebung zu wenig gesehen. Aber, wir kommen wieder. Laut Aussage von Leuten aus unserem Ort soll das Hinterland sehr schön sein.

Wir haben außer dem Strand und dem Wellnessbereich nichts besucht. Aber den Wellnessbereich kann ich nur empfehlen. Das Meer scheint mir was Getier angeht etwas tot, was aber nicht das Hotel verschuldet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise