Hallo !!! Wir waren schon 11 mal in der Türkei (3 mal Belek)! Immer mit der ganzen Familie(3 Kinder). In drei Tagen fliegen wir das 2.mal ins " Hotel Kaya" . Das " Hotel Kaya" in Belek war eins der " besten" . Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am schönen Sandstrand. Umgeben ist das Hotel von einem riesigen Pinienwald.Da dies ein Naturschutzgebiet ist, kann man dort Schildkröten, Eidechsen, Schlangen usw. beobachten. Die Umgebung ist ideal für lange Spaziergänge. Das Essen im " Kaya" ist ausgezeichnet. Die Auswahl ist riesig und man gibt sich sehr viel Mühe. Auch alles andere, sowie Service und Personal im Hotel sind super !!! Auch noch Erwähnenswert ist, daß man dort richtige Bettdecken mit Bettbezügen und nicht die sonst üblichen Flohdecken bekommt. Badetücher (auch für den Strand) bekommt man auch. Man braucht also kein Handtuch einpacken !!! Einkaufsmöglichkeiten hat man in dem kleinen Ort " Kadriye" . Dieser Ort hat sich in den lezten Jahren schön entwickelt.Man bekommt dort alles. Man kann vom Hotel laufen oder mit dem Dolmus fahren(geht schneller). Dann gibt es noch den kleinen Ort " Belek" , der mir sehr gut gefällt. Dort sind wir schon hingelaufen,ist aber sehr weit. Sonst kann man vom Hotel nur mit dem Taxi dort hinfahren. In " Belek" und in " Kadriye" ist jeweils einmal in der Woche ein großer Markt. Dort gibt es alles. Gut ist auch, daß die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel nur eine halbe-dreiviertel Stunde beträgt. Viele Grüsse Ute + Familie !!! Gut für einen Familienurlaub zu empfehlen !!! Man sollte die Wochenmärkte und einen Friseur in " Belek" oder " Kadrye" aufsuchen. Dort bekommt man für wenig Geld eine richtig gute Behandlung inkl. Masssage.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit TV und richtigen Bettdecken. Mit Getränken im Kühlschrank, der jeden Tag nachgefüllt wird.
Sehr gutes Essen und sehr große Auswahl !!! Lecker !!! Es gab sogar beim Abendessen Thementage, wie " Türkischer Abend" ," Chinesischer Abend" úsw. Nachmittags Kaffee + Kuchen !!! Abends noch Mitternachtssnack !!!
Guter Service !!!
Superlage direkt am Sandstrand, umgeben vom schönen Pinienwald !!!
Zum Sport am Pool kann ich nicht soviel zu sagen, da wir in der Vorsaison da waren und auch nicht so gerne mitmachen. Die Kinder sind dort aber beschäftigt und abends gibt es Minidisco. Auch Shows und Unterhaltung hat man abends und eine Diskothek gibt es auch. Es gibt Minigolf im Hotel und einen Pferdestall. Im Pinienwald ist noch ein Trimmpfad (gehört zum Hotel).
| Infos zur Reise | |
|---|---|