Das Hotel ist Bestens für Familien geeignet und hat eine sehr schöne Lage. Neu ist ein Vita-Parcour, welcher direkt am Eingang der Hotelanlage startet und 2,5 km lang ist. Der Parcour ist nicht nur zum Walken und Joggen geeignet sonder auch zum spazieren gehen. Wir waren durchaus sehr zufrieden mit dem Hotel und haben viele nette Kontakte geschlossen. Kaya Belek - wir kommen wieder Grüße an alle, welche ebenfalls im Zeitraum vom 19.12 - 02.01.04 dort waren.
Die Zimmer sind sehr sauber und in der größe gerade so ausreichen 4 eine 4 köpfige Familie.
Es gibt den ganzen Tag was zu Essen. Die Küche ist gut, jedoch reichlich ölhaltig. Allerdings gibt es für jeden Geschmack etwas und keiner kann Klagen, dass er nicht satt geworden ist. Besonders gut haben uns die Abende am 24.12 + 31.12 gefallen. Hier wurde alles noch schöner hergerichtet, als es eh schon war und an Silvester gab es ein wundervolles 8 Gänge-Menü mit Showeinlagen. Unvergesslich.
Der Service ist uneingeschränkt gut und es gibt nichts zu beanstanden.
Super Lage direkt am feinsandigen Strand von Belek
Die Animation war über Weihnachten/Silvester nicht gerade betöhrend. Die Kinder wurden fast gar nicht animiert und der Miniclub ist nicht immer besetzt gewesen. Unser 3 jähriger wollte gar nicht hingehen und für den 8 jährigen war es zu langweilig dort. Es war keinerlei Animation für Kinder, welche nicht in den Miniclub gehen wollten, außer am Abend die Minidisco. Kinder ab 8 Jahre langweiligen sich schon etwas. Im Sommer ist dies bestimmt anders, da es einen super Außenbereich für Kinder gibt und das Animationsteam dann auch wohl etwas motivierter ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|