Kaya Belek ist für Familien mit Kindern ideal. Es gibt eine Kidsworld. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt. Also haben auch die Eltern einen wirklich erholsamen Urlaub.Die Animation fand ich auch sehr angenehm ( überhaupt nicht aufdringlich )man kann sich echt gut erholen.Sport kann man genug machen zB.Baragleiten, Chattsky,Bannana fahren, Wassererobic,usw. Es werden auch Ausflüge angeboten . Wir haben einen Botsausflug zu den Wasserfällen gemacht der war einfach super, bei den Wasserfällen konnten wir Schwimmen gehen das war echt toll und hat den Kindern auch sehr gut gefallen.Es gibt auch eine Schwimmhalle.Das Essen ist sehr gut und die Auswahl groß.Es gab auch einen Galaabend der uns sehr gut gefallen hat. Das Management ist wirklich sehr bemüht das sich die Gäste wohl fühlen.Eine Disco gibt es auch.man kann Tischtennis spielen Tennis oder Tischfußball oder man setzt sich zu den Spielautomaten die es natürlich auch gibt. Macht den Ausflug zu den Wasserfällen es ist super. Der Basar in Belek war auch super ( man kann dort gut Handeln ) Wenn Ihr eine Cameera oder Fotoaparat mitnehmt zu Ausflügen hängt sie euch immer um stellt Sie auch imm Auto ,Taxi oder Bus nicht ab. Mein Mann hat die Video Camera im Auto neben sich gestellt und Sie dann beim aussteigen liegen lassen. Aber wir Haben Sie wieder bekommen.Weil wir mit dem Tauchlehrer in die Stadt gefahren sind. Wäre das in einem Taxi pasiert, wäre die Camera jetzt weg. Also haltet eure Sachen immer bei euch.
Die Zimmer waren immer sauber ,die Handtücher immer frisch und die Minibar immer gefüllt.Zimmer sind sehr geräumig.Klimaanlage ist vorhanden. Im Bad gibt es einen Fön, Badewanne / Dusche und WC. Es ist ein Telefon im Zimmer einen Fernseher ( Kabelfernsehen )
Das Buffe ist sehr sauber schaut super aus ( Man isst ja bekanntlicherweise auch mit den Augen )ist sehr Reichhaltig, abwechslungsreich und es Schmeckt alles lecker!!! Das Geschirr wird sofort abgeräumt deshalb ein Tip von uns (lasst euren Tisch nicht alleine um zB. noch eine Tasse Kaffee zu holen sonst ist der Tisch weg Also immer jemanden am Tisch sitzen lassen.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber,die Handtücher immer frisch und die Minibar immer gefüllt. Es gibt einen Arzt im Hotel.Alle sprechen ziemlich gut Deutsch. Die Bar und das Restaurant sind sehr sauber.
Die Lage ist super nah am Strand.Das Wasser sehr klar und der Strand super. Es gibt natürlich Liegestühle und Liegetücher. Der Strand ist sehr sauber und ein schattiger Platz findet sich auch immer.Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug.Wir waren einmal in Antalya,und einmal in Kahindre ca. 15 min. mit dem Taxi ca. € 10.- hin und retour und zu guter letzt noch in Belek am Basar ca. 10 min. mit dem Taxi ca. € 8-.
Es gibt eine Tauchschule.Sie kommt einmal in der Woche ins Hotel, da kann man mit einem Tauchlehrer im Pool üben. Wenn es dir Spaß macht, kannst du für ca. € 40-. im Meer tauchen mit Tauchlehrer natürlich. Meine Tochter hat es gemacht und war einfach Begeistert. Es gibt auch Boccia, Volleyball und Tennis.Was ganz toll ist man kann sich am Strand Masieren lassen für € 10-. ist sehr empfehlenswert.Es gibt einen riesigen Hauptpool wo zu Mittag immer Wasser Spiele sind. In der Kidsworld sind noch zwei Pools mit drei Rutschen und ein Wasserfall. Luftburg,Spielplatz, Ringelspiele alles für die Kleinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|