Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in schönem, strandnahem Hotel

Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich Aufgebaut. Wir hatten ein schönes, ziemlich neu eingerichtetes Helles Zimmer mit Blick zum Pool und Meer. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gesäubert. Die Sauberkeit im Restaurants, an den verschiedenen Bars, am Strand und am Pool war vollkommen in Ordnung. Während unseres Aufenthaltes bestand die Gästestruktur zu ca. 40 % aus Türken, 40 % aus Russen. Der Rest waren Engländer, Österreicher, Franzosen und Deutsche. Vom Alter der Gäste war alles vertreten. Der Großteil war meiner Auffassung nach während unseres Aufenthaltes Familien mit Kinder.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichen groß und schön ( rel. neu ) eingerichtet. Das Badezimmer war klein aber ausreichend. Das Zimmer inkl. Bad ist als sauber zu bewerten. Der kleine Balkon ist in Richtung Meer gerichtet. Fast alle großen deutschen TV Sender konnten empfangen werden. ( ARD, ZDF, Pro7, Sat1, RTL...) Die Minibar wurde täglich mit Wasser und 2 kleinen Saft-Drinks gefüllt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und frisches Obst. Der Zimmersafe war gegen Gebühr und kostete 1,50 Euro pro Tag.

• Gut
  • Wir haben ausschließlich im Hauptrestaurant gegessen. Die Qualität und die Auswahl an Speisen war hoch. Jedoch wiederholten sich die angebotenen Speisen doch relativ schnell. Es gab verschiedene Themenabende z.B. türkisch, italienisch, chinesisch...was eine gute Abwechslung bedeutete. Die Tische in den Restaurants waren meist sauber. Durch den relativ großen Essbereich war die Atmosphäre etwas lauter. War aber noch OK. Mittags haben wir meist am Strand gegessen. Hier gab es täglich Pommes, Nudeln, Burger od. Hotdog, Pizza, Geflügel. Hier gab es keine Abwechslung. Insgesamt war das essen doch sehr lecker!! In den Verschiedenen Bars konnte man gemühtlich sitzen . Hier war das Personal auch super nett!!

• Gut
  • Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich. Einige der Mitarbeiter des Hotels konnten sich auf Deutsch verständigen. Englisch ging eigentlich immer. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Vom Flughafen waren es ca. 35 Minuten mit dem Bus, was aus unserer sicht ganz OK war. Der Pool und der Strand sind in kürzester Zeit zu erreichen. Auch alle weiteren Einrichtungen des Hotels befinden sich in nächster Ummbegung. Es wurden uns vom Reiseveranstalter diverse Reisen angeboten, die sehr interessant klangen. Für uns stand aber mehr die Erholung im Vordergrund.

Das Animationsteam bot täglich die gewohnten Sportmöglichkeiten an. ( Fußball, Wasserball, Volleyball, Gymnastik, Boggia......). Die Animateure informierten die Gäste fast vor jedem "Spiel", was aus unserer Sicht gut war. Aufdringlich wurden Sie zu keiner Zeit. Hier ein großes Lob an die Animation. Das tägliche Abendunterhaltungsprogramm hat uns auch meistens ganz gut gefallen. Hier muss ich hinzufügen, dass die Hauptsprache Türkisch und Russisch war. Darüberhinaus wurde aber auch noch kurz auf deutsch und englisch gesprochen. War zwar nicht perfekt aber für uns vollkommen ausreichend. Am Strand waren immer genügen Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Selbst an unserem Anreisetag haben wir um 14 Uhr noch locker einen Platz am Strand unter einem Sonnenschirm erhalten. Bei Pool war es ähnlich. Hier waren die Liegen jedoch etwas schneller vergriffen. Nachmittags hat man hier jedoch auch noch Plätze gefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise