Das Hotel hat eine gute und hochwertige Ausstattung und seine - wohlgemerkt Landeskategorie - 5 Sterne in jedem Fall verdient! Tolles Zimmer mit genialem Blick über die Anlage und das Meer (Doppelzimmer im Haupthaus). Wir haben uns dort schnell zurechtgefunden und wohl gefühlt. Liegen an Pool und Strand waren stets ausreichend vorhanden. Service fand teilweise sogar an den Liegen am Pool und am Strand statt. Highlight in jedem Fall das Rutschenparadies für die Kinder, welches auf der Homepage und den Infos der Reiseveranstalter irgendwie untergeht.
Hochwertig ausgestattetes Hotelzimmer - toller Meerblick. Es hätte für 3 Personen mehr Stauraum zur Verfügung gestellt werden (z.B. Sideboards) sowie Abstellflächen im Bad (Regale, Schrank o.ä.)
Super Essen - tolle Qualität. Zu den Hauptzeiten war es jedoch leider recht laut und stressig im Haupt-Restaurant. Alle sind wild umhergerannt, Kellner waren mit Abräumen beschäftigt. Das ginge meiner Meinung nach auch etwas diskreter.
Toller Gästeservice - Rezeption immer erreichbar, gesprächs- und hilfsbereit
ca. 40 Min. Transfer zum Hotel vom Flughafen aus ca. 15 Min. bis Belek (mit Auto) - gute Einkaufsmöglichkeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|