Schönes Hotel in wunderschöner Strandlage ! Alle Bereiche im Hotel sind sehr gepflegt und sehr sauber ! Personal sehr sehr freundlich ! In den meisten Bereichen auch deutschsprachig, ansonsten kommt man auch mit ein bisschen englisch weiter. Ja, klar, die Info sucht jeder: RUSSEN sind definitiv in der Mehrheit im Hotel. Da es aber wirklich überwiegend Familien mit Kindern waren, ist mir wirklich niemand extrem negativ aufgefallen. Für einen deutschen Touri einfach komisch, wenn man mal nicht überall in der Überzahl ist ;-) Bei allen Fragen, Problemchen etc halfen Ümit und seine Kollegin von der Guest Relation gerne !! Super Spitzenklasse ! Wir haben aus dem Hotelzimmer telefoniert, da mein Handyanbieter 2,99/Min nach Deutschland wollte. Hat sich bewährt. War viiel günstiger.
GROOOOSS ! Wir haben mit 2 Erw + 1 Kind + 1 Baby in einem Zimmer geschlafen. 2 Buggys standen auch noch rum. Und ich hatte nicht das Gefühl, dass mir das Zimmer zu eng ist ! Wirklich riesig ! Schöne Bäder, neu renoviert ! Mietsafe 1,50€ / Tag Minibar wurde mit Mineralwasser, stillem Wasser und Saftpäckchen täglich gefüllt. Immer blitzeblank, super nettes Zimmermädchen !
Wow ! Ich war schon oft in RIU Hotels. Meiner Meinung nach, war dies das beste Essen !!! Ein grosser Aussenbereich mit versch. Grillstationen, Show Cooking und abwechslungsreichen Gerichten, die zubereitet wurden. Themenabende, genial ! Für unsere Kinder war auch immer was dabei ! Nudeln in diversen Varianten, natürlich lecker Pommes und Kroketten. Ich konnte ihnen aber auch viele normale Pfannengerichte geben, da geschmackvoll gewürzt war - ohne dass es extrem scharf war ! Die Spezialitätenrestaurants haben wir mit den Kindern nicht genutzt.
Personal in allen Bereichen - Zimmermädchen - Rezeption - Guest Relations - Kellner - ich kann nur alle lobend erwähnen !!! Sehr familienfreundlich ! Bin voll des Lobes !
Der Strand ist im Flutsaum leicht kieselig. Unsere Kinder hat dies nicht gestört - eher im Gegenteil. Kinder finden Steine sammeln glaub ich nur genial. Kadriye ist glaub ich eher 4 km entfernt - Katalogangabe 3 km. Wir sind mit Buggy ca 40 Minuten gelaufen, für rund 1 € mit dem Dolmus gefahren bzw für 4 € mit dem Taxi. Für alle Familys: Im Supermarkt in Kadriye ( Ortseingang gleich auf der rechten Seite ) gibt es Pampers in allen Grössen und auch etwas günstiger als in Deutschland. Ich habe es vorgezogen nur Pampers für 3 Tage einzupacken und dann lieber vor Ort zu kaufen ! Ein (privates) Krankenhaus mit Dolmetscher, Kinderärztin etc liegt nur ca 2 km vom Hotel entfernt. Musste meine Tochter leider kurz austesten. War sehr zufrieden. Kreditkarte sinnvoll ( 4 Stunden Aufenthalt mit diversen Untersuchungen 490.- € ;-) und eine Auslandskrankenversicherung natürlich unerlässlich !!!
Wir haben uns überwiegend am Kinderpool aufgehalten. Immer alles super sauber. 3 klasse Rutschbahnen, Kinderspass garantiert ! Vom Unterhaltungsprogramm haben wir lediglich die Minidisco besucht. Die hat unseren Kindern gut gefallen - und das ist das wichtigste !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|