Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anja (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes wunderschönes Hotel

Das wunderschöne Hotel befindet sich in ruhiger Lage und in direkter Strandnähe. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und können das Riu Kaya Belek zu 100 % weiter empfehlen und würden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen!!!

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Blick auf den Pool und zum Meer - traumhaft!!!!!

• Es gab jeden Abend ein abwechslungsreiches Essen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Insbesondere die Süßspeisen waren sehr lecker :)

• Freundlichkeit wird im Riu Kaya Belek groß geschrieben!!!! In jedem einzelnen Bereich wird einem freundlich begegnet und man wird zuvorkommend behandelt! Insbesondere zu Kindern ist man aufgeschlossen und man merkt dem Personal an, dass Kinder immer willkommen sind. Unsere Bitte nach einem Lunchpaket wurde sofort nachgegangen und die Gästebetreuung ist ausgezeichnet!! Jeden Tag wurden die Zimmer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt!

• Trotz der Nähe zum Flughafen (20 min Entfernung) bekommt man vom Flugverkehr überhaupt nichts mit! Es fanden jeden Abend Veranstalteten an, die stets abwechslungsreich und auch unterhaltsam waren.

Es waren immer ausreichend Liegen am Pool verfügbar. Das Animationsteam war immer dran die Gäste zu unterhalten. Haben aber auch akzeptiert, wenn man an einem Spiel nicht teilnehmen wollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise