Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia und Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wir haben mit guten Freunden diesen AI Club gebucht! Dieser Club hat 5 Stöcke und 406 Zimmer, ist aber so weitläufig daß man die vielen Menschen kaum zu spüren bekam! Die Zimmer wurden jeden Tag sauberst gereinigt und die Minibar täglich aufs neue aufgefüllt! Guter Tipp: Gibt man gleich am ersten Tag Trinkgeld erhält man jeden Tag frische Bettwäsche! Unser Handy Telering hat dort bestens funktioniert! Ausflüge werden viele Angeboten, am besten man informiert sich bei seinem Reiseleiter darüber!

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick neben unseren Freunden und haben dies auch bekommen. Klimaanlage hat super funktioniert, Fön war auch vorhanden, Safe gegen Gebühr 10 Euro die Woche, keine Lärmbelästigung, Stromversorgung 220V! Zimmer hatten wir im 4 Stock, würde daß nächste mal aber im 1. ode 2. Stock sein wollen, da man immer etwas länger auf die Aufzüge warten muß, obwohl 3 zur Verfügung stehen!

• Wir haben in nur 1 Woche 2 Kilo zugenommen! Essen hervorragend! Das Spezialitäten Restaurant Fisch dringend zu empfehlen, Italienisch hat uns weniger gefallen, naja italienisch sollte man vielleicht besser in Italien essen! Bei den Spezialitäten Restaurant muß man sich 1 Tag morgens gegenüber der Rezeption anmelden! Essen gibt es zu jeder Tages und Nachtzeit in Hülle und Fülle, immer frisch und abwechlungsreich! Krapfen mit Vanillesauce in der Beachbar um 16.30 frisch zubereitet, dringend zu empfehlen und esst viiiiiiele für uns mit!

• All die Angestellten vom Zimmermädchen bis zum Servicebereich waren überaus hilfsbereit und freundlich! Würde jedem raten das Trinkgeld nicht zu vergessen, denn bei einem durchschnittlichem Gehalt von ca. 300 Euro, hat es sich jeder einzelne in diesem Job redlich verdient! Unsere Bekannte bekam am vorletzten Tag eine Sonnenallergie! Gottseidank hatten wir bei Gulett eine Zusatzversicherung abgeschlossen! 15 Euro! Somit waren alle Kosten gedeckt! Super moderne Privatklinik in nur 5 Minuten mit dem Taxi! Auslandkrankenscheine nur in Antalya Krankenhaus gültig! Stand aber von 1975! Also jedem zu empfehlen eine Zusatzversicherung zu nehmen!

• Die Entfernung zum Strand beträgt 5 Minuten! Wegen der Bombenstimmung im Juli haben wir aus Sicherheitsgründen keine Umliegenden Ortschaften besucht, was auch nicht weiter schlimm war, denn die Unterhaltungsmöglichkeiten in der Anlage waren sooo groß, daß wir auch nie das Bedürfnis hatten, den Club zu verlassen! Außer die Delphinshow in Antalya, was wir auch jedem empfehlen können, war sehr sehenswert und nicht zu vergessen das Pooltauchen und anschließendem Meertauchen war auch ein unvergessliches Erlebnis!

Wahnsinns Angebote! Es ist immer was geboten! Für alt wie jung, es ist für jeden was dabei!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Claudia und Mario