Nach der Renovierung und der Übernahme von RIU ist das Haus noch besser geworden, als es schon war! Es ist ein Vergnügen, in diesem Haus ein paar unbeschwerte Tage zu verbringen! Der Gast ist im wahrsten Sinne des Wortes noch König!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Kurzum: Wer einmal das Kaya kennengelernt hat, ist ihm "ewig verfallen"!!!!
Die Zimmer sind neu renoviert! Das Bad ist ein Traum und die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet! Die Sauberkeit ist sprichwörtlich! Jeden 2. Tag neue Bettwäsche und selbstverständlich täglich frische Handtücher!
Die Küche hat ein "großes Problem"! 2-3 Kilo "Übergepäck" in Form von Pfunden, bringt mal auf jeden Fall mit nach Haus! :-) Die Speisen werden vor Ihren Augen frisch zubereitet! Jeden Tag gibt es was Anderes, die Abwechslung ist groß! Man kann das Restaurant, bzw. die Küche durchaus mit Sternen loben!
Der Service ist unübertroffen! Es paßt alles! Die Zimmer sind ausgesprochen sauber, das Restaurant ist ein Traum, von der Verpflegung mal ganz zu schweigen! Das Personal ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab! Die Herren Mehmed D. , Mustafa K. und Assis der Pizzabeäcker sind uns schon seit Jahren bekannt, ja fast Freunde geworden! Aysel ist die Gute Seele des Hauses und kümmert sich rührend um das Wohl der Gäste! Das gesammte Personal ist einfach TOP! Selbst der Manager Herr Asim K. legt mit Hand an, wenn es erforderlich wird!
Die direkte Strandlage macht es einfach nur herrlich!
Der Pool ist top gepflegt, das Unterhaltungsprogramm vielfältig! Wir nutzen es allerdings weniger, da wir mehr die Ruhe genießen und die "gute Küche verdauen"!! :-))
| Infos zur Reise | |
|---|---|