Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit viel Service

Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist sehr gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt, Mnibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. zu unserer Zeit waren auch viele Russen dort, aber alle sehr nett . Die Deutschen müssen endlich akzeptieren, dass wir nicht die einzigen sind die Urlaub machen dürfen. Essen war gigantisch gut.

• Gut
  • Schöne große DZ.Unbedingt mit MB buchen. Klimaanlage kühlt sehr gut. TV hat viele Deutsche Kanäle. Sauberkeit der Zimmer Top

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants. Mittagessen auch an der Poolbar möglich. Essen gigantisch gut.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr gut geschult und sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden direkt bearbeitet. Es sprechen alle Deutsch. Bei Reklamationen an RIDA wenden.

• Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Alle Basare und Shoppingmalls kann man sich sparen, alles viel zu teuer und alles Ramsch. Entfernung zum Flughafen ca. 30 Min.

• Gut

wer Animation am Pool mag ist hier genau richtig. Es wird den Ganzen Tag Musik gespielt. Hat mich aber total generft. Wasser sowohl im Pool als auch am Meer tip top. Genug liegen vorhanden. Schöne Schattenplätze durch gespanntes Segel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise