Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Veraltetes Hotel mit schlechtem Service und Essen

Wir haben hier unseren Urlaub in Oktober 2016 verbracht. Das Wetter war sehr gut und am hoteleigenen Strand kann man sehr guten relaxen. Das Hotel allerdings ist sehr veraltet (von den Wänden bröckelt der Putz ab, alte unbequeme Matratzen, Badezimmer in schlechtem Zustand etc.). Ebenfalls wurde uns um beim Einchecken nicht mit dem Gepäck geholfen. Generell gibt es jedem Zimmer immer ein Doppelbett und ein Einzelbett sowie nur eine Dusche in der Badewanne. Das Essen ist zudem leider wirklich schlecht. Wir hatten direkt zu Beginn versucht ins Nachbarhotel (Palazzo) zu wechseln, welches aber leider bereits ausgebucht war. Was uns letztendlich am meisten ärgerte, war, dass wir am vorletzten Abend nicht einmal das Nachbarhotel besuchen durften, um uns umzusehen und 2-3 Stunden dort zu verbringen, um eine Band zu sehen, die wir persönlich kannten. Guest relations teilte uns mit, dass dies pro Person 100€ (für 2 Personen 200€) kosten würde, was in keinem Vergleich zum Unterschied der Zimmerpreise pro Tag/Nacht (ca. max 50€ Unterschied) steht. Hier gab es Null Entgegenkommen vom Hotel. Insgesamt daher 0% Wiederholungsgefahr aufgrund von Hotelqualität und Service.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ingo