Elvir(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wieder ein großartiger Aufenthalt im Kaya Belek

Wir waren schon zum 4. Mal im Kaya Belek und wieder rundum zufrieden. Trotz Buchung eines Landzimmers haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen – vielen Dank dafür! Besonders schön war die Geburtstagsüberraschung mit Torte und reserviertem Tisch. Personal sehr freundlich, Essen top Qualität. Klare Empfehlung – wir kommen wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bereits zum 4. Mal für Kaya Belek Hotel entschieden haben und Ihre schönen Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen das Zimmer mit Meerblick sowie die Geburtstagsüberraschung mit Torte und reserviertem Tisch eine besondere Freude bereitet haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal sowie die Qualität unserer Speisen bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine große Motivation für uns. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaya Belek Management Sefa KAYA