- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder für das Riu Kaya entschieden weil es in jedem Jahr ein schöner Urlaub war. Wie gewohnt waren alle wieder sehr freundlich , die neue Gästebetreung Frau Aysel A. ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das gesamte Kaya Team ist immer bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Hotel liegt zentral direkt an einem schönen Strandabschnitt der ständig gesäubert wird. Das Stammpersonal verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse und alle sind sehr freundlich. Im Strandrestaurant ist das Essen öfters kühl . Das oft angesprochene Problem mit den Russen stimmt , nur wen das stört darf nirgendwo in dieser Region Urlaub machen da Sie überall anzutreffen sind. Das Örtchen Kadriye ist mit dem Dolmus gut zu erreichen. In allen Reisezeiten kann man viele Dinge unternehmen da Belek gut gelegen ist lediglich ist es im Sommer sehr heiss was einen manchmal davon abhält. Wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen und hoffen das Stammpersonal dort wieder anzutreffen. Der angesprochene Handtuchkrieg wurde von uns so nicht empfunden, wahr ist jedoch die Belegung der Liegen wobei das Spiel überall in der Welt gespielt wird.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Guıdo aus Aachen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geerhte Familie Masson, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Hotel RIU Kaya Belek bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und werden Ihre positive Kommentare an die entsprechenden Stellen im Hotel weiter leiten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. E-Mail: bkguest@kayatourism.com.tr Mit freundlichen Grüßen, Hotel RIU Kaya Belek Team