- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach November 2006 waren wir jetzt zum zweiten Mal im Kaya und wir werden auch ein drittes Mal hin fahren. Wer jedoch um diese Jahreszeit fährt und absolute Ruhe haben will, ist hier fehl am Platz. Uns haben die ca. 25 Fußballmannschaften aller Colleur (vornehmlich aus dem südlichen Deutschland) nicht gestört, die wir in 2 Wochen erlebt haben. Es gab aber viele Kritiker, die kein Verständnis für diese Klientel hatten. Man kann sich halt schlecht an seine eigene Jugend erinnern. Wenn das Hotel nur noch von Langzeiturlaubern überleben sollte, könnte man auf Dauer einen Flügel sperren. Im Gegensatz zum November war Stimmung angesagt. Jedoch konnten wir bei allem Trubel keine Vernachlässigungen feststellen. Es gab nach wie vor ausreichend zu Essen und zu trinken. Am Buffet wurde zu jeder Zeit immer wieder nachgelegt. Im Wellnessbereich war durch die große Anzahl Besucher der Teufel los. Jedoch wurde man an dort vorzüglich bedient. Das Angebot und die angegebene Zeit wurden nicht geschmälert. Das Fehlverhalten einiger Fußballer ist jedoch zum größten Teil auf die Trainer abzuwälzen, die dann ihre Truppe nicht im Griff hatten. Im Großen und ganzen waren wir zufrieden. Wer jedoch Ruhe braucht sollte den Zeitraum von Januar bis Mitte März meiden. In der Außenanlage auch großes Aufräumen und reparieren angesagt. So wurde zum Beispiel der Außenpool saniert und die vorhandenen Stufen zwischen den Pools behindertengerecht begradigt. Ansonsten ist die Anlage behindertengerecht. Es waren einige Rollstuhlfahrer im Hotel. Uns ist es nicht so vorgekommen, dass diese Probleme hatten. Im Restaurant waren gleich am Eingang und in unmittelbarer Nähe zum Buffet extra Tische reserviert für sie. Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub und wir werden auch im November wieder in Kaya Belek einkehren nur leider nicht mehr mit alltours, da sie in dem Hotel vertrieben wurden. Wie das so ist, die Großen fressen die Kleinen auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut