- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gegen das Hotel per se kann man nichts sagen. Allerdings lässt die Gästestruktur sehr zu wünschen übrig. Wenn das Personal bereits besser russisch, als englisch kann, dann ist das schon ein sehr deutliches Zeichen! Check-out eine Frechheit! Unser Flieger ging erst am nächsten Tag (4 Uhr morgens), wir mussten trotzdem am Tag davor um die Mittagszeiten auschecken. Obwohl wir 60 Euro aufgezahlt haben, durften wir das Zimmer trotzdem nur bis 22 Uhr behalten!!! ICh meine, was soll die Frechheit? Wird im RIU Kaya Belek noch um 22:15 Uhr ein Zimmer gereinigt und für den neuen Gast bereit gestellt?? In allen anderen Hotels darf man dann auch bis Mitternacht bzw. bis man abgeholt wird, drin bleiben! Nicht so im RIU Kaya Belek. Schlafentzug gehört zu den Foltermethoden Nummer 1 und ob man sich so Gäste in diesem Hotel behält bleibt fraglich. Vorischt ist auch beim Spa-Manager H. geboten, der ködert mit angeblich "Special" Angeboten. Wer den gratis Massage Gutschein der Rezeption nicht innerhalb von 2 Tagen nach ANkunft einlöst, nur weil man andere Behandlungen bei ihm gebucht hat, hat Pech. Auch wenn man schon in den ersten 2 Tagen 200 Euro dort liegen lassen hat... Wir kommen nicht mehr - schade eigentlich, weil das Hotel selbst sehr schön war. Wenn man an einigen Stellen das Personal wechselt und die Gästestruktur ändert, ist es ein tolles Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut