Super sauberes Hotel trotz dieser Größe! Das Hotel hat 500 Zimmer und trotzdem verteilen sich die Gäste auf der Anlage so gut, dass man meint es wären nur 200 Zimmer. Man findet am Pool und am Strand immer eine freie Liege mit Auflagen und Sonnenschirm. Überall sieht man Mitarbeiter des Hotels die irgendwas putzen, wenn natürlich manche Gäste meinen sie müssen sich benehmen wie die Axt im Walde, dann braucht man sich nicht wundern wenn mal irgendwo etwas rum liegt. Es gibt in sehr viele Russen, aber das ist in der Türkei normal. Im Hotel kann man sich sehr gut auf Deutsch verständigen, fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch ansonsten kommt man mit Englisch sehr weit. Einkaufen ist am günstigsten in Antalya, wenn aber nicht so viel braucht kann man auch in Kadriye sehr gut einkaufen, und immer handeln, ist zwar manchmal etwas zäh, aber 50% gehen immer!
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im linken Flügel, das Zimmer war sehr groß und immer sauber!!! Klar könnte ich sagen das die Sockelleisten krumm waren und das manchmal irgenwo ein Stück Sockelleiste fehlte, aber sowas interessiert uns garnicht und manche die sich darüber aufregen sollen mal überlegen ob dies wirklich relevant ist für einen schönen Urlaub. Außerdem sollen sie sich mal überlegen wieviel sie für diesen Urlaub bezahlt haben, wenn sie 600€ pro Nacht bezahlt hätten dann würde ich es verstehen das man sich über solche Kleinigkeiten aufregt, aber so verstehe ich es nicht. Manchmal habe ich den Eindruck manche suchen irgendwas nur damit sie meckern können. Bei denen möchte ich mal zu Hause nachschauen, ob bei denen tagtäglich das Bett neu bezogen wird und ob die Handtücher jeden Tag gewaschen werden. Von daher kann ich nur sagen das Zimmer war sehr schön und sehr sauber.
Die Beachbar können wir nur empfehlen, dort gab es immer sehr leckere Snacks. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und die Auswahl der Speisen war immer reichlich. Klar nach 10 Tagen widerholt es sich aber dafür gab es immer soviele Hauptgerichte das man trotzdem jedes Mal was Neues hatte. Was wirklich gut an diesem Hotel ist, dass man wirklich alles essen und trinken kann ohne das man Durchfall bekommt, ich habe chronische Magenbeschwerden und habe eigentlich in jedem Urlaub Probleme obwohl ich immer aufpasse ( keine Eiswürfel, keine Mayo.... etc.) aber in diesem Hotel habe ich wirklich alles gegessen und sogar Eiswürfel getrunken und habe trotzdem nicht einen Tag Probleme gehabt. Da habe ich in Deutschland wenn ich Essen gehen manchmal mehr Probleme. Hier fanden wir die Russen echt unmöglich, das war das einzige Mal wo sie mich echt gestört haben, die laden sich ihren Teller voll, probieren einmal und lassen es dann liegen. Das geht echt garnicht! Draussen haben manche nicht zu essen und die gehen so verschwenderich damit um, und alles muß weggeschmissen werden. Wir hatten einmal das Pech das sich ein Russenpärchen ( ca. 60 Jahre alt ) zu uns an den Tisch gesetzt hat, die haben mehr auf dem Tischtuch gegessen als auf ihrem Teller mir war das so peinlich das wir uns einen neuen Tisch gesucht haben
Wir hatten keine Beschwerden, das Personal war immer sehr freundlich und hat sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand und nach Kadriye sind es ca. 3 km, man kann vor dem Hotel mit dem Dolmusch fahren oder es gibt einen Taxistand, wenn man gut verhandeln kann dann fährt einen das Taxi für 5€ nach Kadriye und wieder zurück, man bezahlt aber erst wenn einen das Taxi wieder abgeholt hat. Wenn man günstig Einkaufen will sollte man nach Antalya fahren dort ist es günstiger. Der Transfer vom Flughafen dauerte genau 22 min, ich habe auf die Uhr geschaut, da die Aussagen hier ziemlich auseinandergehen.
Der Strand war Sandstrand nur im Flutsaum wurde es kieselig, aber man brauchte keine Badeschuhe es wurde nur nach ca. 2m so tief das man gleich schwimmen musste, aber wenn man ein paar mal drin war hatte man es raus wie man am besten rein und raus kam, und dann war es wirklich lustig. Zur Animation können wir nichts sagen da wir nicht mit gemacht haben, aber ich muß hier mal wieder sprechen, die Animation war nicht laut! Wir haben eigentlich garnichts mit bekommen und wir sind da eigentlich schon empfindlich. Wir waren aber auch nur am Strand, wie es am Pool war kann ich nicht sagen, wenn was war haben wir es auf jeden Fall am Strand nicht gehört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|