Es ist ein All-Inclusive Hotel, dass vor gut 6 Jahren eröffnet wurde, mit 5 Stockwerken, rund 500 Zimmern. Schöne Gartenanlage, mit 3 Pools (1 davon l mit Wasserrutschbahnen für Kinder). Die Zimmer und die Hotelanlage waren immer sehr gut gereinigt worden. Es gibt auch einige Kleine Shops und ein Doktor, jedoch sind die Preise im Hotel eher hoch. Die meisten Gäste stammen aus Deutschland und der Schweiz. Sowohl jüngere als auch ältere Personen logierten im Hotel. Durch die Rutschbahnen und dem separatem Pool ist das Hotel sehr familientauglich, aber auch Gäste die ihre Ruhe haben wollen sind hier am richtigen Ort. Es gibt auch noch ein Hallenbad im Hotel und ein Wellnesscenter (Gegen Gebühr), sowie auch Tennisplätze. Wir haben über Sultanreisen gebucht, dem das Hotel auch gehört, war ziemlich preiswert... Wir gingen in dieses Hotel, weil es uns von Bekannten empfohlen wurde. Es gibt verschiedene Exkursionen die Sie buchen können, alle sind eigentlich empfehlenswert. Das Hotel ist für alle Altersklassen, für Familien und für ruhesuchende geeignet. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen, wer aber sehr gerne Sport treibt, sollte ein anderes Hotel wählen, da es nicht so viele Sport-Angebote gibt.
Es sind schöne, geräumige Zimmer, sehr sauber. Alle Zimmer verfügen über Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar und Badewanne. Die Benützung der Minibar ist ohne Gebühr, alle Getränke kann man kostenfrei geniessen. Wie schon beschrieben, sollte man ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick verlangen.
Es gibt ein Hauptrestaurant in Buffetform, möglichkeit im Inneren als auch im Äusserem des Gebäudes zu Essen, grosse Auswahl an Speisen. Gute Qualität der Speisen, auch sauberes Buffet. Das Personal im Restaurant (Köche, Servicepersonal) ist sehr nett. Die Öffnungszeiten der Restaurants sind grosszügig berechnet, man kann eigentlich fast immer etwas essen. Die Getränke (inklusive lokale Alkoholische) sind im All-Inclusive Paket enthalten. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist sehr schön, es gibt Live- Music und der Tisch ist sehr schön gedeckt. Für die Türkei typisches Dessertbüffet, mit vielen leckeren Speisen. Es gibt auch Themen-Abende. Ich empfehle am ersten Tag bei der Gästebetreuung (gegenüber der Reception) Tische zu reservieren für die Ala Carte Restaurants (Fisch, Italienisch und Grillrestaurant), sehr schöne Restaurants, besonders das Grillrestaurant kann ich sehr empfehlen, jeder Tisch hat sein eigener Grill, man kann am Büffet rohes Fleisch nehmen und es selber Grillieren, bei Kerzen- und Fakellicht.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, nur die Animateure waren teilweise etwas aufdringlich. Das Hotelpersonal sprach fliessend Deutsch und Englisch. Im Hotel gibt es einen Arzt, jedoch sehr teuer (63 Euro) pro Behandlung. Die Zimmer waren sehr sauber, das Eichecken ging sehr schnell, da wir aber um 12 Uhr das Hotel erreichten wurden wir gleich ins Restaurant zum Essen geschickt. Die Bedienung war sehr freundlich, jedoch räumten sie sehr schnell das Geschirr ab, unbedingt immer den Tisch mit etwas besetzen, da sonst neues Gedeck auf den Tisch kommt... Zimmer im fünften Stock mit Meerblick wählen, man erhält dann ein wunderschönes Zimmer mit grossem Balkon und schöner Sicht aufs Pool und aufs Meer.
Das Hotel ist gut gelegen, direkt am Strand, jedoch gibt es keine direkten Verbindungen nach Antalya, man muss ins nächste Dorf (Kadriye) per Dolmus fahren (fährt alle 15 Minuten), von dort aus fährt jede Stunde, immer um Punkt (08:00, 09:00,...) ein Dolmus nach Antalya. Kadriye selber ist heute ein richtiges "Touristendorf" geworden, mit sehr vielen Läden, wo man preiswert Markenware kaufen kann und lecker Essen kann. Zum Flughafen sind es ca. 45 Minuten, man wird jedoch ca. 3 Stunden vor Abflug bereits auf den Flughafen gebracht (ist bei allen Hotels so)! Die Wasserqualität am Strand ist sehr gut, der Strand ist auch sehr schön, der Strand und das ganze Hotel ist sehr sauber, Getränke werden sehr schnell wieder entsorgt. Am Pool sind ausreichen Liegestühle vorhanden, am Strand sollte man jedoch schon spätestens um ca. 8 Uhr Aufstehen wenn man einen Liegestuhl am Strand möchte. Es sind genügend Sonnenschirme vorhanden. Die Duschen sind auch in ausreichender Menge vorhanden. Es werden sehr viele Ausflüge vom Reiseveranstalter angeboten. Taxi nach Antalya ca. 40 - 50 Euro. Ich empfehle Ihnen die Dolmuse (kleine Büsse) zu benützen, ist viel billiger (Fahrt Hotel -) Kadriye für 0.50 Cent, nach Antalya für ca. 3.50 Euro)
Es gibt nicht sehr viele Sportangebote, man kann jedoch am Strand (neben dem Hotel) Wassersportgeräte mieten oder Parasailing oder Bananenboot fahren. Ansonsten kann man Tennis spielen oder die Animationsprogramme benützen, z.B Volleyball spielen, Aerobic,. Das Hotel verfügt auch über ein schönes Fitnesscenter und einen Wellnessbereich. Es sind auch ein Minimarkt und Boutiquen vorhanden, die jedoch teuer sind. Die Swimming Pools sind Meter 60 und 1 Meter tief, sind schön angelegt. Die Badetücher und Strandtücher sind ohne Gebühr erhältlich. Es gibt jeden Abend ein Abendprogramm. Es gibt auch Kinderclubs, damit die Eltern auch mal entspannen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|