Wir hatten jetzt im Juni bestimmt 70% Gäste aus Russland und wir müßen sagen, das wir keine Probleme ( außer das man sich gegenseitig kaum verstanden hat) hatten. Nach dem Spiel Deutschland gegen Polen gemeinsam mit den Russen Wodka getrunken und uns gut amüsiert (Getrunken nicht gesoffen).
Ich hatte ein Zimmer im dritten Stock wo bereits renoviert wurde, meine Freunde unten im ersten. Dort sind die Zimmer noch im alten Zustand, nicht schlecht aber nicht mehr zeitgemäß. Ich rate daher ein Zimmer weiter oben zu nehme.
Es gibt ein normales Restaurant, ein Chinesisches, ein Italienischen und BBQ. Das BBQ kann man empfehlen, man Sitz draußen am Meer und grillt selber am eigenen Grill sein Essen. Dort haben wir mal locker zwei Stunden verbracht und den Abend dann mit Wein und Raki ausklingen lassen.
Nett, nett , nett und nett. Ob Putzfrau, Rezeption oder Kellner, alle freundlich. Sollte man beim Essen draußen Sitzen wollen, muß man in den vorderen Teil gehen, hinten werden die neuen Kellner eingesetzt, bei denen man mal leicht übersehen oder gar vergessen wird. Am besten wurden wir drinnen im Restaurant selber bedient, kaum war unsere Getränke aus, gab es Nachschub. So schnell wie dort die Teller abgräumt wurden, konnte man gar nicht essen:-)
Schnell zum Restaurant, schnell am Pool, schnell am Meer, was will man mehr.
Wir waren zwar ohne Kinder da, aber der Mini-Club ist ein muss. So viele Kinder die sich gut amüsieren, auch wir konnten die Lieder schnell auswendig und haben kräftig mitgeklatscht und gesungen. Mit dem Fun-Team am Poll eine menge Spaß gehabt. Uns viel der Abschied schwer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|