Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
„ Ein Paradies für jeden Gast“

Das Hotel ist ein wahres Juwel, das einen unvergesslichen Aufenthalt verspricht. Von dem Moment an, in dem man die eleganten Tore betritt, wird man von einem strahlenden Lächeln und herzlicher Gastfreundschaft empfangen. Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern auch äußerst hilfsbereit und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage selbst ist einfach atemberaubend. Der perfekte Mix aus modernem Design und stilvoller Eleganz schafft eine entspannte Atmosphäre, in der man sich sofort wie zu Hause fühlt. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht und gepflegt, von den makellosen Zimmern bis hin zu den weitläufigen Gemeinschaftsbereichen. Ein Highlight ist zweifellos die Poolanlage. Mit kristallklarem Wasser und umgeben von üppigem Grün lädt sie zum Verweilen und Entspannen ein. Und wenn man sich nach dem erfrischenden Bad im Meer sehnt, ist der wunderschöne Strand direkt hinter der Pool-Landschaft. Auch kulinarisch wird man im Hotel verwöhnt. Das Essen ist einfach top, top, top! Eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen, frisch zubereitet und mit Liebe serviert, lässt keine Wünsche offen. Egal, ob man lokale Spezialitäten oder internationale Gerichte bevorzugt, hier findet man stets etwas nach seinem Geschmack. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Es ist der perfekte Ort für einen unvergesslichen Urlaub, an dem es an nichts fehlt. Ich freue mich schon darauf, bald wieder hierher zurückzukehren und erneut die Gastfreundschaft und Schönheit dieses Ortes zu genießen.

• Unser Aufenthalt in der Kaya Palazzo Suite war einfach traumhaft! Die Suite bot nicht nur einen atemberaubenden Blick auf die Umgebung, das Meer, die Poolanlage, sondern auch eine großzügige und luxuriöse Ausstattung, die keine Wünsche offen ließ. Mit zwei riesigen Zimmern, zwei Badezimmern und einem geräumigen Flur fühlten wir uns sofort wie in einem Zuhause weg von Zuhause. Besonders beeindruckend war das Badezimmer mit der Whirlpool-Badewanne, das regelrecht zum Entspannen und Verwöhnen einlud. Jedes Detail der Suite war durchdacht und stilvoll gestaltet, was zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beitrug. Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt und hielt immer wieder angenehme Überraschungen für uns bereit. Es war einfach wunderbar, nach einem langen Tag voller Abenteuer zurückzukehren und sich auf dem Balkon mit dem traumhaften Ausblick zu entspannen. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Bett, in dem wir wie Babys geschlafen haben. Die Matratze war unglaublich gemütlich und die Bettwäsche von höchster Qualität. Vom ersten Tag an konnten wir uns in diesem komfortablen Bett vollständig entspannen und neue Energie tanken. Insgesamt war unser Aufenthalt in der Kaya Palazzo Suite einfach unvergesslich. Die luxuriöse Ausstattung, der traumhafte Ausblick und der erholsame Schlaf haben unseren Urlaub zu einem unvergleichlichen Erlebnis gemacht. Wir können dieses Hotel und insbesondere diese Suite, aber auch die anderen Zimmer nur wärmstens empfehlen!

• Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch und das Essen hat einen großen Teil dazu beigetragen! Es ist schwer in Worte zu fassen, wie vielfältig und köstlich das kulinarische Angebot war. Von saftigem Fleisch über frischen Fisch bis hin zu einer Fülle von Gemüse, Früchten, Sushi und einer schier endlosen Auswahl an köstlichen Desserts - es gab wirklich für jeden Geschmack und jede Vorliebe etwas Passendes. Besonders beeindruckend waren die 583 verschiedenen Arten an Auswahl von Köstlichkeiten, von Oliven bis…., die meine Sinne verwöhnten und meinen Gaumen verzauberten. Die Atmosphäre in den gastronomischen Einrichtungen war einfach einwandfrei. Der Chefkoch und sein Team waren bestens organisiert und wirkten wie echte Profis. Sie erfüllten jeden Wunsch mit Leichtigkeit und zauberten Gerichte, die nicht nur köstlich, sondern auch optisch ansprechend waren. Ob drinnen oder draußen mit einem herrlichen Ausblick - das Ambiente war einfach wunderschön und trug dazu bei, dass jeder Moment unvergesslich wurde. Ich kann das Hotel und insbesondere das gastronomische Erlebnis nur wärmstens empfehlen!

• Das Hotel bietet nicht nur eine erstklassige Unterkunft, sondern auch einen Service, der seinesgleichen sucht. Das Personal, angeführt von dem herausragenden Manager Umut Yasar, Rida, Ceylin, Ulas, Feliz ist der wahre Glanzpunkt dieser Unterkunft. Es war eine wahre Freude, von der herzlichen Gastfreundschaft und Professionalität von Mitarbeitern wie Umut, Rida, der guten Seele des Hauses, der Assistentin Ceylin, Ulas und der Reinigungskraft Feliz Nar profitieren zu dürfen. Ihr Engagement für das Wohlbefinden der Gäste ging weit über das Übliche hinaus. Egal ob es um Anliegen, Wünsche oder sogar Beschwerden ging, wurden diese stets prompt, effizient und professionell von Team angegangen. Die Qualität des Servicepersonals ist in der Tat bemerkenswert und zeugt von einem hohen Maß an Engagement und Hingabe. Es ist selten, einen solch außergewöhnlichen Service zu erleben, selbst für eine erfahrene Reisende wie mich, die bereits viele Orte und Hotels besucht hat. Das Hotel sollte stolz darauf sein, solche herausragenden Mitarbeiter in seinem Team zu haben. Ihr Einsatz und ihre Hingabe verdienen Anerkennung und könnten mit Auszeichnungen gewürdigt werden. Doch auch abseits des Personals bietet das Hotel eine erstklassige Unterkunft mit herausragendem Service, der die Erwartungen übertrifft.

• Das Hotel bietet nicht nur eine exzellente Lage, sondern auch eine bequeme Erreichbarkeit vom Flughafen Antalya aus. Mit einer kurzen Fahrtzeit von nur etwa 30 Minuten gelangt man schnell und problemlos direkt zum Hotel. Diese Nähe zum Flughafen ist äußerst praktisch und ermöglicht es den Gästen, sich nach einer langen Reise schnell zu entspannen und den Urlaub zu beginnen. Darüber hinaus ist die Lage des Hotels ideal für die Erkundung der Umgebung. Mit vielen Attraktionen in der Nähe, darunter das lebhafte Lara, das historische Antalya und das malerische Side, gibt es eine Fülle von Ausflugsmöglichkeiten, die leicht zu erreichen sind. Ob man Bootstouren entlang der Küste unternehmen, durch die historischen Straßen bummeln, exquisites Shopping genießen oder atemberaubende Wasserfälle erkunden möchte, für jeden Geschmack und jedes Interesse gibt es in der Umgebung etwas zu entdecken. Die Vielfalt der Ausflugsziele macht das Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für unvergessliche Abenteuer in der Region Antalya. Nach einem aufregenden Tag voller Erkundungen kann man sich dann im Hotel zurücklehnen und die Annehmlichkeiten und den Komfort genießen, den es bietet.

Unser Aufenthalt im Hotel war einfach herausragend, vor allem dank der erstklassigen Einrichtungen für Fitness, Wellness, Poolanlagen und Entertainment. Die Fitnessanlage war erstklassig ausgestattet und bot alles, was man für ein effektives Training benötigt. Egal ob Cardio, Krafttraining oder Yoga - hier konnte man sich nach Herzenslust auspowern und sich gleichzeitig fit und gesund halten. Der Wellnessbereich war ein wahrer Genuss für Körper und Geist. Mit einer umfangreichen Auswahl an Entspannungsmöglichkeiten, darunter Saunen, Dampfbäder, Massagen und vieles mehr, konnte man sich hier vollständig verwöhnen lassen und den Alltagsstress hinter sich lassen. Die Poolanlage war schlichtweg traumhaft. Mit einem Meerwasserpool, einem Spa-Whirlpool, einem separaten Kinderbecken im Spa-Bereich, einem Innenpool-Spa sowie den Lagunenpools bot sie eine Vielfalt an Möglichkeiten, um sich zu erfrischen und zu entspannen. Man fühlte sich dabei wie in der Karibik, umgeben von kristallklarem Wasser und tropischer Atmosphäre. Das Entertainment-Angebot ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Die Disco am Strand mit professionellen DJs war einfach unglaublich und sorgte für unvergessliche Nächte unter dem Sternenhimmel. Darüber hinaus gab es Live-Musik im Außenbereich an der Bar, die zum Verweilen und Genießen einlud. Insgesamt bot das Hotel eine perfekte Kombination aus Fitness, Wellness, Poolanlagen und Entertainment, die für jeden Geschmack und jede Stimmung etwas zu bieten hatte. Wir waren rundum begeistert und können dieses Hotel jedem empfehlen, der nach einem unvergesslichen Urlaubserlebnis sucht.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne; zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben und für Ihren einzigartigen Kommentar im Namen unseres Hotels Kaya Palazzo Golf Resort Belek. Wir nehmen Ihre freundlichen Worte für unsere Mitarbeiter als Zeichen dafür, dass unser Dienstleistungsverständnis, das sich auf die Zufriedenheit all unserer Gäste in unserem Hotel konzentriert, erfolgreich war. Im Namen unserer Mitarbeiter danken wir Ihnen für Ihren schönen Kommentar, der für uns eine große Motivation ist. Es war eine unschätzbare Freude für uns zu wissen, dass Sie eine schöne Urlaubserfahrung im Kaya Palazzo Golf Resort Belek hatten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, in der Hoffnung, gemeinsam neue und schönere Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek