Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswert!!!Immer wieder gerne!!!

Absolut Empfehlenswert!!!! Das Hotel hat einen Hohen qualitativ guten Einduck auf uns gemacht es war alles sehr modern im Haupthaus. Die Garten Zimmer waren auch super ein bisschen rustikaler aber nicht schlechter es war wie ein kleiner Park durch den man ging um zu seinem Zimmer zu kommen es war einfach wunderschön!!!

• Die Zimmer waren Top wir hatten erst eine Garden Suit die war schön geräumig alles war sauber. Es war alles vorhanden Mini Bar die jeden Tag aufgefüllt wurde dann gab es einen Wasserkocher und Kaffepulver wenn man seinen ersten Kaffe lieber vor dem Frühstück trinken möchte. Es gab sogar ein Zahnputzset mit Zahnpasta es gab die üblichen Dinge wie Shampo Body Lotion etc. Nach ein paar Tagen bekamen wir ein Upgrade als Geschenk des Hauses in eine Swim up suit und das war der absolute wahnsinn Zimmer die selbe Größe alles wie beim anderen nur ein bisschen moderner es war einfach genial an beiden Zimmern gab es nichts auszusetzten!!! Wir würden immer wieder dorthin gehen!!!

• Es war abwechslungsreich und sehr lecker!!! Es iost klar das standart Sachen wie Pizza und Nudeln immer zum Bufett gehörten aber auch da gab es Abwechslung. Es war für jeden was dabei und die Bar unten am Meer war auch super lecker!!! Sehr Empfehlenswert ist die Gözleme!!!;) Es gab keinen Abend an dem Mann hungrig ins Bett gegangen ist und wenn man nichts gefunden hat ist man meiner Meinung nach selbst dran schuld denn es gab jeden Abend und auch Mittag eine große Auswahl. Wir waren Dort mit unserem Kind und so ein KinderBufett wie dort habe ich noch nie gesehen. Die hatten Hipp Gläschen Süßigkeiten Joghurt und natürlich auch nudeln und Würstchen für die kleinen also als Kind hat man sich dort wie im Schlaraffenland gefühlt!!!

• Der Service ist super!! Wir wurden mehrmals angerufen und gefragt ob uns was fehle und b alles zu unser Zufriedenheit ist und wir wurden von einem Mann der perfekt Deutsch konnte herumgeführt haben alles außgiebig erklärt bekomen und er war auch jeden Tag vor Ort um Sachen anzusprechen was wir nicht brauchten aber es war gut zu wissen das er da war. Der Service im Restaurant war sehr freundlich es gab immer einen Kellner der Deutsch oder Englisch konnte die meistens konnten bene nur Türkisch aber kaffe mit Milch verstanden sie bzw die Grundkenntnisse. Es gab nichts außzusetzten. Es gab sogar bedienung am Pool sprich man musste nicht mal vion der Liege aufstehen u etwas zu trinken zu bekommen das hatten wir in keinem Hotel vorher!!! Es waren alle sehr bemüht und wenn sie einen mal nicht verstanden kam sofort einer der übersetzt hat also man wurde nicht einfach stehen gelassen, so wie manch einer Schreibt verständigung nur mit Hand und Fuß das war bei uns nicht so der Fall!!! Die Zimmer wurden immer aufgeräumt bzw saubergemacht die Mini Bar wurde immer aufgefüllt und extra Wünsche ( Wie ich brauche noch ein Kissen ) wurden auch sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist Perfekt direkt am Meer man muss keine Langen Wege gehen um am Mer zu sein und auch jeden Restaurant oder jede Bar ist schnell erreichbar. Wobei man das fast garnicht braucht denn man wir am Pool bedient und es gibt viele Kühlschränke wo man etwas zu trinken finden kann. Wenn ma aus dem Hotel raus geht ist da nicht viel aber das braucht man bei so einer Anlage auch nicht!

ANimation haben wir jetzt nicht so in anspruch genommen außer abends die show und manchmal Beachvolleyball. und das war sehr gut!!! Es gab mehrere Partys und die waren Mega!!!! Alleine der Rutschenpark ist für die Großen eine enge Spaß also mein Mann hatte Spaß und das Kinderland war für unseren kleinen auch super es gab Schaukeln eine Rutsche was ein Spielplatz eben alles so hergeben sollte. Das Wasserbecken für die kleinen war auch sußer es hatte drei Rutschen und man konnte viel Spaß haben sowohl Groß als auch Klein!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, um eine Bewertung bei Holiday Check abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kaya Palazzo Golf Resort