Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr schön am meisten hat uns der Service gefallen sehr aufmerksam.Besonders hervorheben wollen wir den Manager Herr Rida der täglich nach unserem empfinden nachgefragt hat sehr löblich.Essen Auswahl ist echt Klasse ganz ehrlich man muss schon sehr nachschauen wenn man das berühmte Haar in der Suppe finden möchte

• Gut
  • Sauber

• Für jeden was dabei sehr Vielfältig

• Super Service und mega freundlich

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca.30 Min. leider sind Spaziergänge nicht so gut möglich weil es ein bisschen abgeschieden ist

• Wellness
    • Sport

Für unsere Zwecke super ausreichend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, um eine Bewertung bei holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Wiederkehr in unsere zauberhafte Welt! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit zuhause! Mit freundlichen Grüssen, Caner CABBAR Guest Relations Manager