Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ehrliche Bewertung. Das zweite Mal im KAYA Palazzo

Wir kennen das Kaya Palazzo schon länger. Unser letzter Aufenthalt war im Sommer 2023. Dieses Jahr war alles noch professioneller und wirklich ausnahmslos zu empfehlen!

• Die Zimmer (Suite mit Meerblick im obersten Stockwerk) sind sehr groß. Ein großes Bad mit ebenerdiger, sehr großer Dusche, ein separates WC, Doppelwaschbecken und Massagebadewanne. Zusätzlich ein weiteres kleines Bad mit Dusche und WC. Wir hatten für meine Erwachsene Tochter ein weiteres Bett im Wohnzimmer bestellt und natürlich auch ohne weiteres bekommen. Somit hatte meine Tochter Ihr eigenes Bad und WC. Reinigung des Zimmers war wirklich super. Alles tipptopp sauber, meine Damen haben lange Haare ;-)) Minibar und Snacks täglich üppige befüllt. Sonderwünsche bei der Befüllung wurden sofort umgesetzt.

• Muss man erlebt haben! Alles frisch und die Auswahl ist gigantisch! Geschmacklich alles sehr gut und alle warmen Speisen sind auch warm. Der Speisesaal im Hauptrestaurant ist sehr groß und ähnelt einer Bahnhofshalle. Hat uns aber auch nicht gestört da wir immer draußen saßen. Einzig die Themenrestaurants kosten Aufpreis. Das finde ich in dieser Preisklasse etwas störend.

• Was in 2023 als störend empfunden wurde, war in 2025 wie weggeblasen. Aufmerksame Kellner und Angestellte in allen Bereichen. Hier möchte ich besonders Mustafa vom Hauptrestaurant erwähnen. Er kannte uns von unserem Aufenthalt aus 2023 und wusste bereits am zweiten Tag wieder unsere Vorlieben. Von der Guestrelation bekamen wir jeden Morgen eine Whatsapp mit den Veranstaltungen des Tages und gleichzeitig eine tägliche Abfrage, ob alles in Ordnung ist. Wir nahmen diesen Meldeservice über Whatsapp einmal in Anspruch. Wir bestellten zwei zusätzliche Handtücher über diesen Service. Und prompt waren nach dem Frühstück die zusätzlichen Handtücher im Zimmer. Von der Guestrelation kennen wir Ceylin und natürlich den Rida. Beide sprechen sehr gut deusch und sind ständig im Hotel zum wohle der IHRER Gäste unterwegs. Neu im Hotel ist nun Hakan Berberoglu. Wir kennen Hakan Bey schon aus anderen Kaya Hotels. Er ist im Back Office tätig und ist immer offen für Verbesserungen, die man anregt. Hakan Bey ist eine weitere Bereicherung für dieses Hotel. Am Strand wird man ebenfalls, wie in allen anderen Restaurants, bedient Erwähnenswert ist noch das Beachrestaurant mit den frisch zubereiteten Snacks. Wie alles sehr Schmackhaft und alles sehr sauber. Hier ist uns der Kellner Ömer mit seinen Hosenträgern aufgefallen. Auch er ist uns aus 2023 in Erinnerung. Auch er, wie alle anderen auch, sorgen für einen sehr angenehmen, schönen Aufenthalt in Beachrestaurant. Service topp!

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar abseits des ganzen Trubels, aber das war für uns überhaupt kein Problem. Das Land of Legends ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Hier kann man Abends gemütlich Shoppen (Mavi und alle großen Marken sind im orginal vertreten, kein Ramsch). Mit dem Dolmus (2€) oder mit einem Taxi (30€ hin und zurück) erreicht man Belek in ca. 10 Minuten Fahrt. Die Fahrt mit einem Taxi nach Antalya kostet ca. 120€ hin und zurück (Fahrer wartet auf seine Gäste vorort in Antalya). Vom Flughafen Altalya zum Kaya Palazzo fährt man ca. 40 Minuten. Wir fuhren dieses Mal mit einem Privattransfer für 40€ pro Fahrt.

• Gut

Animation sehr zurückhalten, das Angebot ist aber vorhanden wenn man möchte. Poolanlagen und Strand sehr gepflegt. Ausreichend Liegen und am Meer und am Pool wenn man nicht gerade gegen Nachmittag kommt. Shows am Abend ansprechend und gut!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kaya Palazzo Golf Resort Belek zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt 2025 noch angenehmer und professioneller war als Ihr letzter Besuch 2023. Ihr Lob an unser Guest Experience Team sowie an Rida, der sich um Restaurants, Zimmer- und Strandservice gekümmert hat, geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Speisen, der Zimmerausstattung und der Sauberkeit freuen uns sehr. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek