Margit (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Es war schön, aber nicht perfekt!

Sehr freundliches Personal und aufmerksamer Service – wir empfehlen das Hotel gern weiter! Das Hotel hat sich sehr bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Personal war ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit. Besonders der Service über WhatsApp mit Ugur und Cyline war hervorragend; sie haben schnell und unkompliziert all unsere Wünsche erfüllt. Auch eine nette Einladung vom Hotel war ein sehr persönlicher und schöner Touch, der uns das Gefühl gab, willkommen zu sein. Die Zimmer und die Hotelanlage waren insgesamt gepflegt und boten eine gute Ausstattung. Auch für Unterhaltung und Entspannung war gesorgt – das Hotel bietet viele Aktivitäten, sodass für jeden etwas dabei ist. Ein paar Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden, wie etwa die Sauberkeit der Toiletten am Pool. Zudem könnte mehr Wert auf das gegenseitige Miteinander der Gäste gelegt werden, da es manchmal etwas lebhaft war. Nichtsdestotrotz hat das Hotel durch seine herzliche Atmosphäre, den guten Service und die Bemühungen des Teams überzeugt. Fazit: Für einen entspannten und gut betreuten Urlaub ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und danken dem Team für die schönen Tage!

• Betten etwas zu hart. Richtige Topper gab es leider nicht. Dichtungen und Duschbrause in der Dusche müsste erneuert werden.

• Davon war ich nicht so angetan. Das sieht aber jeder anders. Im italienischen Restaurant war es dafür sehr gut und im Kebab Restaurant war es nicht zu übertreffen.

• Sehr gut! Da gibt es wirklich nichts zu meckern 😊

• Sehr schön gelegen!

Fußball wäre toll gewesen und Wassersport zu angemessenen Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Margit

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek gewählt haben und für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Kommentare sehr. Nur so können wir die Gästeerfahrung stetig verbessern - also vielen Dank für Ihre Mithilfe. Als Kaya Palazzo Golf Resort Belek Familie freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unserem Hotel anbieten, zufrieden sind. Wir bedanken uns auch im Namen unserer Mitarbeiter für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Kaya Palazzo Golf Resort Belek und auf neue gemeinsame Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen; Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek