Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist unglaublich👍. Tolles Hotel immer wieder gerne. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt.
Wir hatten eine 80qm Suite mit Pool Zugang. Es fehlte an nichts.
Sehr leckeres Essen, Wahnsinns Auswahl
Unsere Persönliche Assistentin Ceyline sorgte vorbildlich für uns. Sie war immer erreichbar. Personal durchweg sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl.
Man braucht immer ein Taxi.
Das Fitnessangebot könnte vielfältiger sein. Leider gingen die tollen Kurse Aqua Jump und Cycling erst am 29.4. los. Golf sollte für Hausgäste etwas günstiger sein.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren einzigartigen Kommentar über unsere Einrichtungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass Sie mit unserem Personal, das für unsere geschätzten Gäste da ist, zufrieden sind. Sie können sicher sein, dass wir unsere Kollegen, die für den Komfort unserer geschätzten Gäste sorgen, über Ihre Zufriedenheit informieren werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen, in der Hoffnung, dass Sie weitere schöne Urlaubserinnerungen sammeln und eine angenehme Zeit verbringen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek