Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Galip (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Kaya Palazzo Top Hotel

Grosszügige Anlage , toller Service, Aufmerksame Keller, reichhaltige Auswahl an Speisen vorallem auch landestypische Speisen, Bäckerei und Patisserie (Lob ) tolle Qualität viele Poolanlagen die Sicherheit wurde auch bei den Wasserrutschen hoch gehalten , Lobenswert Wir werden sicherlich dieses Hotel nochmals buchen

• sauber und guter Schnitt Die Leitung des Hotel muss man einen Lob ausprechen es funktioniert alles schnell ohne Aufwand

• erfreulich das es auch sehr viel landestypische Speisen in Top Qualität Angboten worden sind... Getränke Karte sehr gut Kellner immer sehr aufmerksam Lob an Alle die in diesem Bereich arbeiten....

Schaumparty usw., einfach tolle Ideen Konzerte ! Super weiter diesen hohen Standart halten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Galip

Sehr geehrter Herr Galip, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, um eine Bewertung bei holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Wiederkehr in unsere zauberhafte Welt! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit zuhause! Caner CABBAR Guest Relations Manager