- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage war gut. Leider hat es das Personal mit der Reinigung des Hotelzimmers und des Essbereichs nicht so genau genommen. Insgesamt hat das Hotel einen Renovationsbedürftigen Eindruck gemacht. Essen war leider auch zu 90% lauwarm bis kalt.
Nicht sauber.
Kaltes Essen.
Manchmal merkte man dem Personal an, dass sie keinen Bock hatten zu arbeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jasmin Susanna |
Liebe Gäste; Vielen Dank, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare und Hinweise mit uns zu teilen. Wir bemühen uns kontinuierlich um Verbesserungen, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Sie können sicher sein, dass wir die notwendigen Schritte unternehmen werden, um die von unseren geschätzten Gästen erlebten Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben, und wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Urlaub erneut für uns entscheiden, werden wir unser Bestes tun, um Sie zufriedenzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek