Jeannette (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Luxery Lagoon Suite perfekt zum Erholen!

Gut

Dieses Jahr bereits zum 2ten mal in der Luxery Lagoon Suite. Perfekt um auszuspannen wenn man Ruhe und Erholung sucht. Kulinarisch auf hohem Niveau.

• Die Lagoon Suite ist sehr grosszügig und schön eingerichtet. Es hat genügend Sitzgelegenheiten. Im Garten hat es zwei Liegen und eine Lounge mit Sonnenschirm. Der direkte Zugang zum Pool ist toll. Der Gartenbereich ist zu den Nachbarn abgetrennt somit ist Privatsphäre garantiert. Die Lage der Lagoon Suiten ist hinter dem Hotel und somit ist es auch Tagsüber sehr ruhig.

• Wir haben nur in bedienten Restaurants gegessen. Restaurant bei der Lagune und das Strand und Pool Restaurant. Das Essen war überall sehr sehr gut und in bester Qualität. In den verschiedenen Restaurants gibt es eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Wir schätzten besonders den Nespresso Kaffee sehr, auch die anderen Getränke waren sehr gut zubereitet. Kleine Kritik siehe oben bei Service.

• Beim Service ist noch Potential nach oben in dieser Preisklasse. Sauberkeit, auf den 1.Blick gut. Jedoch war in unserem Garten noch Abfall vom Vorgänger ebenso ein Brillenetui im Zimmer welches hinter dem Vorhang am Boden lag. Staub über der Minibar wurde die ganze Woche nicht abgewischt. Abfall und Scherben auf den Gehwegen lagen bis 1Tag herum. Wir haben mehrfach die Person beim auffüllen der Minibar gebeten uns mehr Sprudelwasser statt Stilleswasser aufzufüllen, leider ohne Erfolg. Bei den bedienten Restaurants ist das Englisch der Servicekräfte zum Teil sehr schlecht. Bestellungen verstehen Sie nicht oder bringen etwas anderes. Auf die Bitte die Gänge nacheinander zu servieren wird selten eingegangen. Rotwein wird wie bereits im Frühling in Gläsern aus dem Frigo und Eiskalt serviert. Beim Checkout wollte man nichts mehr von unserem zugesicherten Guthaben von 1000Lira wissen. Unsere Gästebetreuung kannte unsere Abreisezeit und war leider nicht wie letztes mal vor Ort um uns zu Verabschieden und das Give Away zu überreichen. All diese Punkte haben wir als direktes Feedback bereits ans Hotel und unsere Gästebetreuerin weitergegeben, Sie möchten sich in diesen Punkten verbessern wurde uns zugesichert. Wir erwarten in dieser Preisklasse eine Servicesteigerung.

• Ca 30min vom Flughafen entfernt. In Gehdistanz von 20-30min erreicht man eine Apotheke oder das Land of Legend wo es viele Bekannte Brands gibt.

Es finden täglich Freizeitangebote statt. Im Frühling hatten Sie noch zwei Tischtennistische zum spielen, leider war nun nur noch einer und auch dieser war leider bereits sehr raponiert. Wellness hat eine grosse Angebotskarte und es sind auch kurzfristige Termine verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jeannette

Liebe Gäste; vielen Dank, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses schöne Feedback zu geben. Als Kaya Palazzo Golf Resort Belek Familie sind uns Ihre Kommentare immer eine große Hilfe, um kleine Unannehmlichkeiten schnell zu lösen. Daher wurden die von Ihnen angesprochenen Rückmeldungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie mit der Zeit, die Sie bei uns verbracht haben, sowie mit den Dienstleistungen unserer Mitarbeiter insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre lieben Begleiter bald wieder im Kaya Palazzo Golf Resort Belek willkommen zu heißen, um viele schöne Urlaubs Erinnerungen zu sammeln. Mit freundlichen Grüßen; Kaya Palazzo Golf Resort Belek Guest Experience CRM Management