Vielen Dank. Sehr gut Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend Getränkeangebote war sehr vielfältig Nur leider hat’s Probleme mit den Kühlung von Getränkegetränken gegeben
Gut
Das Buffet war immer sehr vielfältig und auch immer sehr ausgiebig. Wir waren sehr
Wir waren von Unserem Assistentin Kardelen und Ece Sehr zufrieden sie waren immer hilfsbereit, haben uns in jede Hinsicht sofort unterstützt. Vor allem Kardelen war gegen uns extrem zuvorkommend und extrem höflich. Ich bedanke mich noch mal für diese Sehr gute Unterstützung
Normal
Ausreichend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Celal |
Liebe Gäste; Vielen Dank, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit mit dem Service, den wir unseren geschätzten Gästen in unserem Hotel bieten, ist eine Quelle der Motivation für unsere Teams, die immer mit einem überlegenen Serviceverständnis arbeiten. Gleichzeitig bedanken wir uns für das Feedback, das Sie in Ihrem Kommentar hinterlassen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Viel Grüße; Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek