Sehr schönes, sauberes und stilvoll eingerichtetes 5 Sterne Hotel mit einem tollen Service. Wir waren in jedem Bereich einfach rundum zufrieden und können dieses Haus nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der Service in diesem Haus in einfach grandios! Hier hatte man immer ein offenes Ohr für unsere Belange und Wünsche. Besonders hervorheben möchten wir hier Caner Cabbar, Zaida Halilova und Oksana, die uns während unseres Aufenthaltes begleitet und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Tolle Arbeit lieferte auch unsere Putzperle Ashlihan! Hier nochmal ein großes Lob an so eine Spitzenkraft!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias und Tatjana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Matthias, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre HolidayCheck-Bewertung und der damit verbundenen Mühe bedanken. Im Kaya Palazzo Golf Resort versuchen wir für unsere Gäste ab der ersten Minute den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren vielfältigen Serviceleistungen und unserer einzigartigen Hotelanlage überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie erneut im Kaya Palazzo Golf Resort begrüßen! Herzliche Grüße, Caner CABBAR Guest Relations Manager