- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also Super Hotel , sehr nette Mitarbeiter , super schöne gepflegte Zimmer . Sind total begeistert vom Essen und fühlen uns sehr aufgehoben . In dieser Lage in Antalya ist Die politische Lage sehr ruhig . Der Strand ist sehr schön verteilt und das Wasser sehr schön . . Dazu muss ich sagen das das Wasser im Meer am Strand und am Pool sehr gepflegt ist . Wenn man Probleme hat man immer ein Ansprechpartner . Herr caner c. ist der Gäste Manager ist der beste Ansprechpartner in der Hinsicht er hat aus unserem Urlaub ein Traumurlaub gezaubert . Jeden Abend wird man fantastisch unterhalten . Das Hotel ist sehr luxuriös und edel . Wir kommen wieder und wieder !!!!! Ich könnte das Hotel jedem empfehlen . Es ist ein Traum .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ebru |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ebru, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre HolidayCheck-Bewertung und der damit verbundenen Mühe bedanken. Im Kaya Palazzo Golf Resort versuchen wir für unsere Gäste ab der ersten Minute den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren vielfältigen Serviceleistungen und unserer einzigartigen Hotelanlage überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie erneut im Kaya Palazzo Golf Resort begrüßen! Herzliche Grüße, Caner CABBAR Guest Relations Manager