Hotel hat eine schöne und weitläufige Anlage. Zu empfehlen sind die lagoon swim up zimmer inkl. des dazugehörigen Restaurant
Wir waren zuerst in einem Doppelzimmer Swim Up untergebracht. Dieses ist in die Jahre gekommen, defekte Liegen, altes Mobiliar und es hat nach Rauch gestunken. Wände waren dreckig und die Eingangstür war defekt. Entspricht nicht einem Hotel dieser Kategorie. Dieses Zimmer hätte nur 2-3 Sterne bekommen. Nach einem ordentlichen Aufpreis sind wir in ein Lagoon Swim Up Zimmer gewechselt. Da ist die Einrichtung zeitgemäß und die Erholung konnte beginnen.
Hauptrestaurant war okay aber nicht besonders! Sind wir in der Türkei besseres gewohnt!!! Allerdings ist das a la cart Restaurant welches an den Lagoon Zimmer angrenzt sehr zu empfehlen und wir waren nur noch da Essen. Da passt alles was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Nettes Personal, guter Service und die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Fahrt vom Hotel zum Flughafen ca. 30 Minuten, zum Land of Legends ca. 10 Minuten und nach Belek City 15 Minuten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | AnVi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihr ausführliches Feedback mit uns geteilt haben. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großem Wert und helfen uns, unsere Leistungen und Angebote stetig weiterzuentwickeln. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Lagoon Swim Up Zimmern sowie dem dazugehörigen Restaurant zufrieden waren und unsere weitläufige Anlage genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek