Tolles Hotel mit einen sehr hohen Niveau! Service perfekt und eine tolle Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen und unserer kleinen Tochter auch. Strand war super sauber und die Liegen mit der bequemen Auflage verleitet dazu den ganzen Tag am Strand zu liegen.
Am Strand könnten die Getränke schneller kommen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Strand Lage super!
Nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Kaya Palazzo Golf Resort Belek entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und Servicequalität zufrieden sind. Es ist sehr wertvoll für uns, dass Sie eine angenehme Zeit als Familie hatten, vor allem, dass unser kleiner Gast mit guten Erinnerungen gegangen ist. Ihr positives Feedback zu unserem Strandbereich und Ihre konstruktiven Kommentare zum Getränkeservice haben wir an unsere zuständigen Teams weitergeleitet. Wir legen großen Wert auf Ihr Feedback, um Ihnen ein in jeder Hinsicht perfektes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek