Das Hotel laedt zum Wohlfühlen ein. Herzliche Begrüssung mit dem Charakter 'Willkommen im Urlaub'. Sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Personal sehr freundlich mit einem 'Laecheln' auf den Lippen. Das Essen ist unübertroffen, noch besser und umfangreicher als auf unseren Kreuzfahrten. Von der politischen Situatıon keine Spur. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir haben ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Und bei der Ankunft ein Upgrade auf eine Suite bekommen. 79 Quadratmeter reine Wohlfühloase mit 2 Badezimmern. İn einem eine Whirlpoolbadewanne. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Taeglich gefüllte Minibar mit Wein, Bier, Wasser und Softdrinks. Bademaentel, Hausschuhe, Duschgel usw. alles hochwertig vorhanden alles auch taeglıch aufgefüllt. Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen verfügbar. Mega schönes Zimmer. Jederzeit wieder!
Kulinarisch umwerfend, abwechslungsreich, vielfaeltig. Taeglich sehr hohes Niveau. Jeden Tag Morgens-, Mittags-, Abends-, und Nachtbuffet vorhanden. Trotz der regelmaessigkeit immer wieder eıne Überraschung. Geschmacksexplosionen mehrfach erlebt. Dies muss man eınfach selbst erleben. Die vorhandene Brasserie ist wunderbar und für uns ein Gedicht. Taeglicher Besuch war Pflicht. Wir sagen dankeschön an alle Köche und Mitarbeiter und Beteiligten.
Unbeschreiblich, unglaubich, wir wurden ohne Ende verwöhnt. Der Gast steht im Mittelpunkt. 'Gastfreundschaft' ist in diesem Land unbeschreiblich. Wr wühlten uns einfach nur willkommen. Alles zu Beschreiben ist unmöglich. Ein spezielles Lob gilt den sehr gut deutsch sprechenden Gaestebetreuerinnen: Zaida und Sanja.
Hotel direkt am Strand. Wunderschöne Poollandschaft mit Snack- und Poolbar. Saubere und gepflegte Anlage. Hervorragender Poolservice (Bedienung auf İnlineskatern). Grosser Golfplatz vorhanden. Zum Einkaufen nach Belek mit dem Taxi hun und zurück für 18,00€ in 15 Minuten. Tolle Auswahl auf dem Bazar und ein Erlebnis für sich. 30 Minuten Transfer zum Flughafen.
Da wir unsere Akkus aufladen wollten, können wir dies nicht beurteilen. Jedoch wurde laut Aushang ein abwechslungsreiches Programm dargestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja und Holger |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Anja und sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, um eine Bewertung bei holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Wiederkehr in unsere zauberhafte Welt! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Zeit zuhause! Mit freundlichen Grüssen, Caner CABBAR Guest Relations Manager