Sibylle (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen

Superservice,freundliches Personal,super große Speisenauswahl,sauber .Tolles Ambiente,stilvolles Dinieren in Lagoonrestaurant.,,toller Handtuchservice,emsiges,freundliches Personal am pool,.Alle Liegen m.Sonnenschirm sind inTakt u.sauber.Sehr liebenswerte,hilfreiche, zuvorkommend z.B.Ceylin v.d.Guestexperience.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sibylle

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, das Ambiente sowie die Sauberkeit und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek