Janik (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
2 Wochen tolle Ferien im Kaya Side

Ich gehe seit 2004 in dieses Hotel und bis jetzt war ich immer sehr zufrieden. Auch in diesem Jahr. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und es wird einem nie langweilig. Am Abend gab es viel Livemusik oder sonstige Aktivitäten wie Bingo oder abwechslungsreiche Shows. Das Essen war sehr lecker. Ich komme auch nächstes Jahr wieder ins Kaya Side. Was ich schade fand gleich zu erwähnen sind die Preise beim Hotelfotografen. Finger weg Viel zu teuer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer beinhaltet eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Dazu gibt es Salzstangen und Kekse im Zimmer. Auch die werden nachgefüllt. Weiter findet man im Zimmer ein Tresor sowie TV und genug Möglichkeiten zum verstauen der Kleider usw.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere Möglichkeiten um zu essen. Am Mittag kann man sowohl im Hauptrestaurant wie auch in der Snackbar essen und am Abend gibt es sogar noch ein A La Carte Restaurant. Dort muss man aber reservieren bei der Gästebetreuung. Für die Getränke ausserhalb der Restaurants gibt es die Lobby Bar und draussen eine Bar am Pool und die Strandbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich. Zu erwähnen sind Malika, Emrah und Burak von der Gästebetreuung, die immer für ihre Gäste da sind. Ausserdem Murat am Strand und Hasan am Pool, die immer eine Liege finden. Und auch die Kellner haben immer wieder nachgefragt. Einige mehr als andere. Wir sind aber trotzdem zufrieden mit dem Service im Kaya Side. Der Hotelfotograf hat sehr hohe Preise. Dies kann ich nicht empfehlen. Zu wuchere Preise sogar. Daher eher Finger weg davon. Schade...

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehrere Pools. Der Hauptpool ist gross genug und war nie überfüllt. Auch das Wasserballspielen hat Spass gemacht. Ideale Temperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser war immer sehr angenehm von der Temperatur her und sauber. Für den Einstieg sind Wasserschuhe zu empfehlen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Personal im Spa-Bereich ist freundlich. Ich habe eine Massage gebucht und diese war sehr gut und hat mich sehr entspannt. Es gibt eine grosse Auswahl an Angeboten von Hammam bis zur klassischen Massage. Da ist für jeden etwas dabei. Es kostet aber zusätzlich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Ich habe meistens beim Dart mitgespielt und beim Wasserball. Dies hat sehr Spass gemacht. Auch wenn es manchmal Gäste hat, die unbedingt gewinnen wollen. Es geht ja mehr um den Spass als ums gewinnen. Eray beim Dart und Yusuf beim Wasserball haben ihren Job sehr gut gemacht. Auch das ganze Animationsteam war sehr gut gelaunt und motiviert. Die Poolspiele mittags waren spassig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt Dolmusbusse vor dem Hotel, die immer wieder kommen und diese fahren nach Side und Manavgat für 1,50 Euro. Es gibt auch Taxis vor dem Hotel. Man kann diese aber auch an der Rezeption bestellen und dann fahren sie hoch zum Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten