- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut gepflegter AI-Club, ständig wird überall gereinigt. Animation gerade richtig: man wir angesprochen, wenn man nicht will, wird man auch nicht weiter belästigt - ausserdem gibt es ein animationsfreies Pool. Die Anlage ist schon sehr groß, beim Essen ist daher schon sehr reger (gewöhnungsbedürftiger) Verkehr zwischen 19.15 - 20.00 wird Platz zumindest im Freien knapp bis wieder die ersten gehen. Zuerst wurden auch die Tische nach Verlassen der Gäste nicht wieder frisch hergerichtet - nach Reklamation funktionierte dies aber auch in den Folgetagen sehr gut. Defekte am Zimmer wurden sofort behoben. Klimaanlage ist zumindest im alten Gebäude sehr schwach (hatten bereits Mitte Juni 42 Grad) Automatenkaffe für Österreichischen Geschmack grundsätzlich nicht zu trinken - wenn man Espresso mit anderer Kaffeauswahl trinkt, ist der dann aber auch o.k. Großer Schwachpunkt für Kinder ist das Eis: kaum verfügbar (glaube nur am Abendessen), dann wenig Auswahl und elendslange Schlange - da muss wohl der Shop mit seinem überteuerten Eskimoeis noch was verdienen. Unbedingt vor Urlaubsantritt GENERELL FÜR TÜRKEI informieren !!!! - Kosten bei Arzt-/Krankenhausaufenthalt. Bei einem Gast wurden 130 Euro verlangt für 3 Minuten verlangt mit Auskunft, dass er es nicht genau sagen kann und man sollte ins Spital fahren, dort weitere 600 Euro. Ein Schweizer hatte Kind mit schweren Durchfall - behandelt wird im Spital erst wenn Geld bezahlt wird - nur goldene Kreditkarte wird akzeptiert - Kosten 5.000 Euro !!! Wieviel man da wohl wieder von Krankenkassa zurückbekommt ??? Unterschiedlichste Kosten werden für Transport verrechnet Am besten vorher fragen bei ÖAMTC/ADAC oder ob ev. Reiseversicherung dies abdeckt und wie man dann vorgehen muss. Für Cluburlauber voll zu empfehlen - Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament