Patrick (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel, super Service, immer wieder

Perfektes Familienhotel, nette Angestellte. Herr Teker von der Gästebetreuung ist Top! Hut ab und vielen Dank für Ihre Motivation. Kinder absolut willkommen - wir kommen wieder! Sind gerade noch dort und von Magen-Darm-Beschwerden kann ich absolut nicht berichten.

• Haben ein Superiour Zimmer im Nebengebäude gebucht. Absolut zu empfehlen. Sehr geräumig, modern eingerichtet und mit einer Trennwand für die Kinder versehen. Nach kleinen Startschwierigkeiten mit dem eigentlich gebuchten Zimmer bekamen wir nach Rückfrage ein Zimmer mit einem Traumhaften Ausblick auf Pool, Garten & Meer! Vielen Dank!

• Gut
  • Leckeres Essen, reichhaltiges Buffet. Hier findet wirklich jeder etwas. Nach ein paar Tagen ist es relativ immer das selbe, aber denke das ist absolut normal. Teller werden schnell abgeräumt, Tische gesäubert.

• Wie bereits oben erwähnt, lässt der Service nicht zu wünschen übrig! Die meisten Mitarbeiter sind wirklich motiviert und nett. Vom Gästemanager über den „Poolboy“ bis hin zu den Herren an den Bars - hier läuft vieles absolut rund! 🙏🏻 Danke hier nochmal an Herrn Teker! Zudem hatte ich hier Geburtstag, es kam eine Karte sowie ein kleiner Kuchen mit Kerze + einer Flasche Rotwein aufs Zimmer. Sehr aufmerksam - gibt es nicht überall!

• Sehr gepflegte, schöne Anlage in direkter Strandlage. Ein Bazar direkt um die Ecke, super Anbindung nach Side, Manavgat etc. Perfekte Umgebung.

Für Kinder ein Traum. Auto bemalen, abends diverse Partymöglichkeiten über Schaum, Colour etc. Hier fehlt es wirklich an nichts. Das Animationsteam ist hier auch wirklich nicht aufdringlich. Danke dafür! Auch ohne Kinder bekommt man einiges geboten. Die üblichen Aktivitäten wie Beachvolleyball, Dart, Water Polo etc werden täglich angeboten. Weiter so.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Patrick