- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein toller Badeurlaub. Der Strand ist etwas steinig aber eine Fussreflexzonenmassage hat noch keinem geschadet ;-) Die Sauberkeit des Bades ist wohl in allen türkischen Hotels "Ansichtssache" Personal ist sehr freundlich, Animation bietet sehr viel aber nicht aufdringlich, Kinderprogramm auch sehr gut. Essen auch gut, wenn man weiss, dass am Abend draussen frisch und abwechslungsreich gekocht wird kann man das eher landestypische Essen drinnen am Buffet ignorieren ;-) Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel sind eher dürftig aber mit dem Taxi oder mit dem Bus ist man schnell und günstig in Side Zentrum oder Manavgat. Mein Tipp: mit dem Taxi fahren - Fahrer sind sehr nett, erklären viel zur türkischen Kultur und geben Tipps zum einkaufen - Danke Herr Taxifahrer :-) Alles in allem würden wir sofort wieder hinfahren - Danke
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susann |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher. Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne persönlich für İhren eintrag auf der Holiday-Check seite recht herzlichst bedanken und wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment