- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebes Calimera Kaya Side Team, erst einmal Danke für einen wunderschönen Urlaub bei euch. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Hotelmanagement Laura und Bahir waren super freundlich und sehr hilfsbereit... -> großes Plus ab halb 10 wurden alle reservierten Liegen am Pool vom Management persönlich frei geräumt, da die Besucher genügend Platz haben sich an den Pool zu legen. -> Hassan, der Poolboy war jeden Morgen stets zur Stelle und hat uns Liegen, Schirm zurecht gestellt. (auch ohne Trinkgeld) -> Poolbar war sauber und reichlich gefüllt, mit Snacks und am Nachmittag mit Kuchen und Kaffee.... war alles sehr lecker Lobby war super modern und super sauber... Während unsere Aufenthalts wurden sogar noch neue Sitzmöglichkeiten geliefert. Lobbybar auch super sauber und alle immer sehr bemüht um uns und flink bei Bestellungen. Service Top! Zimmer waren modern gehalten und sauber. Kleiner Nachteil: Teppichboden ansonsten modernes sauberes Bad, großer Balkon. Animationsteam war super und total freundlich haben sich vieles einfallen gelassen und waren auch nicht sehr aufdringlich. Man wurde gefragt, aber nicht genervt was völlig in Ordnung ist. Bei Fragen oder Wünschen waren sie immer bereit einem zu helfen. Strand war super sauber und man konnte weit hinein laufen... -> fast Sandstrand mit ganz wenigen Kieselsteinen Liegen waren am Pool oder am Strand ausreichend und man konnte immer Platz finden. Abfahrt war total süß, unser Koffermann hat uns mit Deutschland und Türkischer Fahne gewunken und das Clublied war auch nochmal am trällern. Alles in allem ein super Hotel, wir werden auf jedenfall wieder kommen! Liebe Grüße Svenja und Diana PS: Danke Laura, die Fotos am Pool sind super geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Svenja & Diana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in!! Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind für uns von grosser bedeutung um sehen zu können wo wir sind und wohin wir gehen müssen und können. Ich wünsche mir natürlich ein wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment