Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Familienurlaub!

Ein sehr schönes, recht familiäres Hotel in dem Kinder als solche auch willkommen sind! Es ist zwar keine neue, aber sehr gepflegte und saubere Anlage mit sehr engagiertem Personal. Wir waren in einem nicht sehr grossen, aber für Badeurlaub völlig ausreichendem Doppelzimmer mit Zustellbett untergebracht, das einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen hat. Das Essen empfanden wir als sehr abwechslungsreich und wer hier etwas zu bemängeln hat, der WILL auch etwas finden! Kostenloser WLAN-Zugang in der Lobby und am Pool. Toller Zusatzservice!!

• Gut
  • Unser Zimmer war in der Größe ausreichend, sehr schönes Badezimmer! Die Klimaanlage lief entgegen den Angaben bei Bedarf rund um die Uhr, ein Safe war ebenfalls vorhanden und nicht zu teuer.

• Kurzum: Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld! Das Essen ist insgesamt auf europäische Gäste ausgerichtet.

• Sehr engagiertes und Kinderfreundliches Personal (selbst der Hotelmanager hat abends mit den Kleinen herumgealbert!!). Viele Angestellte sprechen Deutsch, das Animationsteam ist ebenfalls sehr engagiert, dabei jedoch angenehm zurückhaltend! Zwei kleine Reklamationen von uns wurden sofort verfolgt und behoben.

• Da wir einen Strandurlaub gebucht haben, war dieses Hotel nicht zu toppen, es liegt direkt am Strand. Der Strand ist wie angegeben kieselig, Wasserschuhe sind zu empfehlen. Interessante Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss in der Sommerhitze nicht zu erreichen, hier muss auf ein Taxi zurückgegriffen werden. Diese Fahrt ist aber nicht sehr teuer! Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern genügend angeboten.

Jeden Tag wird ein umfangreiches Animationsprogramm angeboten ohne dass es einem aufgezwungen wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Carsten

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament