Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joerg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes preis leistungsverhältnis

Hotel kaya side wird vom management sehr gut geführt. Auf Sauberkeit wird besonders geachtet. das hotel ist ein tolles familienhotel direkt am strand. Das ist in der disko nur pappbecher gibt ist ein no go. Die eigentliche disko wird von den jugendlichen nur genutzt. Zweite kinderdisco.

• Die zimmer entsprechen einem 4 sterne hotel und sind soweit gut.

• Das essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Im außenbereich wird gegrillt arber die cocktails sind nicht sehr qualitativ gut.

• Der service ist ausgezeichnet. Immer gibt es jemanden der speisesaal auch für sauberkeit sorgt. restaurant manager sind stets da und haben alles unter kontrolle. Alle mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das hotel liegt direkt am strand und ich circa 4 km von side entfernt. In der nähe befinden sich mehrere einkaufsmöglichkeiten.

Das animationsteam hält sich etwas zurück und die show am abend sind auch nicht sehr gut. Insbesondere die eigenen shows des animationsteam sind schon seit jahren dieselben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Joerg

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament