Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur mit kleineren Kindern zu empfehlen

Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage, wird gepflegt und ist ziemlich groß. Ein typisches AI-Programm rundet das Angebot ab. Die Gäste sind zu 55 Prozent russisch, zu 40 Prozent deutsch und zu 10 Prozent anderer Nationalität. Sehr viele Ostdeutsche. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 30-35 Jahren. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Leider nur 1 Zimmer als Familienzimmer. Schlimm war der im Hotel befindliche Frisör. Dieser verlangte für Haareschneiden, Färben, Augenbrauen zupfen 250,00 € von mir! Eine Frechheit! Ich meine, dass eine Hoteldirektion derartige Untermieter an die Luft setzen sollte!! Den Preis unbedingt vorher besprechen!

• Funktional, landestypisch, zum Glück eine Klimaanlage, Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Leider war das Familienzimmer ein Gemeinschaftsraum.

• Essen kann man zu jeder Zeit. Nach 10 Tagen fehlte dann die Abwechselung, Die Atmosphäre fanden wir im Strandlokal sehr steril. Nett war das a La Carter Restaurant, der Appetit vergeht einem leider angesichts der Vielzahl der Mitreisenden, die offensichtlich keine Tischsitten kennen.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr bemüht. Gut fanden wir den Arztservice, da dieser direkt mit den deutschen Krankenversicherung abrechnet

• Direkte Strandlage, nah zu einem kleinen Shoppingbereich. Ausflugsmöglichkeiten werden von absolut jedem Reiseleiter, Taxifahrer usw. Den Gästen nahezu aufgedrängt.

• Sehr schlecht

Die Pools waren dem Andrang der Besucher nicht gewachsen. Schön war der Relaxpool. Die Animation wirkte sehr gelangweilt und desinteressiert. Für Kinder im Teenageralter absolut ungeeignet, die Aktionen waren jeden Tag gleich. Liegestühle waren knapp, so dass manche Gäste diese nachts reservierten. Handtücher gab es. Die Dame an der Handtuchausgabe war allerdings sehr unfreundlich. Der Fitnessraum wurde niemals geputzt, so dass der Spiegel komplett verdreckt war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Heike

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, es tut uns sehr aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Anregungen und Kritik zum Anlass, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder in der Wunderschönen Türkei oder gar in unserem Hause wieder begrüssen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüssen. Ihr Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament