Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Positiver Erholungsurlaub mit schönen Erinnerungen

Es ist ein sehr schön großes und sauberes Familienhotel in ruhiger Lage. Das Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt und ist sehr überschaubar.

• Große und schön eingerichtete Zimmer mit Balkon.

• Das Essen war mega lecker und abwechslungsreich.

• Stets freundlich und immer hilfsbereit rund um die Uhr.

• Gut

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist sehr schön und gut aufgeteilt. Obwohl ich im Urlaub relaxen wollte, habe ich das Fitnessstudio besucht und war positiv überrascht über die Ausstatung. Das schönste an meinem Urlaub war das Unterhaltungsprogramm der Animation. Morgens ging es schon los mit Verschiedenen Aktivitäten zB Morgengymnastik, Wassergymnastik oder Dart. Ebenso hatte der Miniclub für die kleinen schon früh morgens geöffnet. Mittags hatten sie auch eine große Auswahl an Verschiedenen Aktivitäten zB Volleyball , Zumba, Dart... Obwohl ich 2 Wochen da war, hatte ich immer das Gefühl jeden Tag etwas Neues zu sehen. Das Animationteam hat sich jeden Tag etwas Neues einfallen lassen um die Gäste zu überraschen. Mit Schaumpartys, Gardenpartys, Verschiedenen Shows und auch Poolgames für Jung und alt. Aylin und mareia (miniclub) sind für mich liebevolle Mädchen, die ihre Arbeit mit Kindern lieben. Julie mein Sportschatz ist eine super tolle Animateurin, nicht nur in Sachen Sport auch als Person ist sie ein wunderbarer Mensch. Hakuna Matata (Dj Hakan) geht auf jeden Musikwunsch der Gäste ein und macht einen mega Job. Emin und Ibo haben die ganze Gruppe sehr gut im Griff und haben jeden Tag neue Ideen die sie zusammen mit dem ganzen Team umsetzen. Ömer,caglar,ozzy und Kadir (Wassergymnastik, Volleyball, boccia, Dart) sind sehr lustige Menschen, die immer gute Laune verbreiten und die Gäste mit ihren Verschiedenen Aktivitäten sehr gut unterhalten. Besonders Kadir bringt mit seiner positiven Art gute Stimmung bei den Gästen vorsllem durch seine Tanzeinlagen :D Egal ob jung oder alt mit dem Team haben Sie Spaß :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Anne

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament